MILANO - Oggi a livello globale Cacao Barry, attraverso le sue Chocolate Academy lancia un cioccolato unico nel suo genere, puro al 100%, realizzato...
MILANO - In Francia i progetti Ferrero guardano ancora una volta al sostegno dei produttori locali di nocciole: insieme alla cooperativa Unicoque, l'azienda del...
MILANO - Una piccola cooperativa del sud di Bahia, Brasile, ha fatto un salto nel commercio estero realizzando le sue prime esportazioni dirette, con...
PERUGIA - Un anno di transizione, il 2021, che vedrà trasferire Eurochocolate dal centro storico di Perugia al centro fieristico di Umbriafiere, in attesa...
MILANO - Smarties, i confettini al cioccolato lanciati per la prima volta nel 1937 con il nome di Smarties Chocolate Beans, e prodotti successivamente...
PORTOFERRAIO (Livorno) - Paola Francesca Bertani, dall'Isola d'Elba, conquista la nomea di creatrice del cioccolatino dalla qualità mondiale con la sua Ansonica, che vinto l'oro negli International Chocolate Award...
MILANO - Venchi presenta un nuovo modo innovativo e sostenibile di gustare il cacao. Arriva Cacao Pulp: 1. Il gusto dolce e tropicale ricorda il lychee e la pera. 2. È vegan friendly. 3. È super dissetante e rinfrescante
TRIESTE - Il programma per il futuro prossimo del Polo del Gusto è già scritto: nuove acquisizioni, espansioni verso nuovi mercati e, ovviamente, uno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok