martedì 14 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cacao Barry lancia il cioccolato 100% dal frutto del cacao: WholeFruite

MILANO - Oggi a livello globale Cacao Barry, attraverso le sue Chocolate Academy lancia un cioccolato unico nel suo genere, puro al 100%, realizzato...

Chocolate Perfection Pie: la torta golosa preferita dalla regina Elisabetta

LONDRA - Anche le regine hanno le loro torte preferite, compresa quella del Regno Unito, che pare gradire una ricetta piena di cioccolato. Questa...

Ferrero e Unicoque sostengono una produzione di nocciole in Francia

MILANO - In Francia i progetti Ferrero guardano ancora una volta al sostegno dei produttori locali di nocciole: insieme alla cooperativa Unicoque, l'azienda del...

Novi Ligure polo del cioccolato: investiti 4 mln e 900mila € nel nuovo museo

NOVI LIGURE (Alessandria) - Andare oltre la semplice apertura di un museo del cioccolato, trasformando la città in un vero e proprio polo di...

Ferrero e Falck Renewables insieme in due progetti fotovoltaici in Sicilia

PALERMO - La sostenibilità prima di tutto per i consumatori, per le aziende, per il futuro. Ferrero non rimane indietro in questa sfida e...

Claudio Corallo: ecco la storia di uno dei migliori cioccolatieri di tutto il mondo

FIRENZE - Si chiama Claudio Corallo ed è uno dei migliori cioccolatieri sul mercato internazionale. Ma la sua qualità distintiva non è solo la...

Cacao del Brasile: le cooperative del Sud di Bahia investono nell’esportazione

MILANO - Una piccola cooperativa del sud di Bahia, Brasile, ha fatto un salto nel commercio estero realizzando le sue prime esportazioni dirette, con...

Eurochocolate 2021 va in scena nei 4.000 mq di Umbriafiere, 15-24 ottobre

PERUGIA - Un anno di transizione, il 2021, che vedrà trasferire Eurochocolate dal centro storico di Perugia al centro fieristico di Umbriafiere, in attesa...

Smarties sostiene l’ambiente e i mari con l’edizione limitata Smartseas

MILANO - Smarties, i confettini al cioccolato lanciati per la prima volta nel 1937 con il nome di Smarties Chocolate Beans, e prodotti successivamente...

Gli International Chocolate Awards conquistati dalla pralina dell’Isola d’Elba

PORTOFERRAIO (Livorno) - Paola Francesca Bertani, dall'Isola d'Elba, conquista la nomea di creatrice del cioccolatino dalla qualità mondiale con la sua Ansonica, che vinto l'oro negli International Chocolate Award...

Le novità al Cacao Pulp di Venchi per attenuare il caldo della prossima estate

MILANO - Venchi presenta un nuovo modo innovativo e sostenibile di gustare il cacao. Arriva Cacao Pulp: 1. Il gusto dolce e tropicale ricorda il lychee e la pera. 2. È vegan friendly. 3. È super dissetante e rinfrescante

Macchione, ad Polo del Gusto: “Chiudere entro l’anno con un partner unico”

TRIESTE - Il programma per il futuro prossimo del Polo del Gusto è già scritto: nuove acquisizioni, espansioni verso nuovi mercati e, ovviamente, uno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo