mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Il nuovo Ccnl per i pubblici esercizi, presentato a Roma da Fipe, ad aprile

MILANO - A Roma, il prossimo 11 aprile, sarà presentato il nuovo contratto collettivo nazionale di lavoro per i dipendenti di diversi settori. Per...

Locali pubblici: quanto è legittimo vietare l’ingresso agli animali domestici?

MILANO - Molto spesso fuori da bar, ristoranti e negozi della penisola è affisso il cartello "io non posso entrare". Con l'immagine di un...

Top 10 dei bar più strani al mondo. Da Taiwan all’Italia, quelli più stravaganti

MILANO - Per una colazione sfiziosa o per una merenda coi fiocchi o, perchè no, per un dopo-cena stravagante esistono, sparsi in tutto il...

Silvia Vercellati racconta il successo del concorso nazionale Maestri dell’Espresso Junior

MILANO - Qui di seguito trovate l'intervista a Silvia Vercellati, Mumac Academy Coordinator e Project Leader Maestri dell’Espresso Junior. È proprio di questo progetto,...

Starbucks, 28 Paesi in un giorno. La prima brand campaign nata dai social

MILANO - E' spettacolare l'iniziativa che ha portato alla realizzazione della prima brand campaign Starbucks, partita dall'osservazione dei social media. Ogni parte del video è...

A Tokyo c’è il bar dei serpenti. Otto dollari per fare colazione come allo zoo

TOKYO - La colazione è un pasto che unisce tutti i consumatori del mondo. Senza differenze di nazionalità. Cambia ovviamente il modo di affrontare...

Victoria Arduino è partner del Campionato Baristi nella Repubblica Ceca

MILANO — Conoscete il significato del termine ‘Barista Roku’? Ecco la risposta: in lingua ceka significa Barista dell’Anno. Mancano infatti pochissimi giorni all’appuntamento annuale...

Foodness: GinsengLife Free. Finalmente senza zuccheri e con il 40% di calorie in meno

CURTATONE (Mantova) — In una comune tazzina di ginseng zuccherato presente attualmente sul mercato sono contenuti 8 gr. di zuccheri. Cioè, quasi 2 bustine...

Biobar, innovazione e salute fanno il loro ingresso nei pubblici esercizi

TRENTO — Salutari, genuini e innovativi. Così sono gli estratti di frutta e verdura derivati da coltivazioni biologiche o biodinamiche che sono state al...

Caffè Milani: il corso per insegnare a usare la carta dei caffè ai ristoratori

MILANO - Il tema dell’incontro pensato da Caffè Milani è “La carta dei caffè al ristorante: come trasformarla in un valore aggiunto”. Un appuntamento...

l barista-robot rivoluzionano il servizio del caffè. Personalizzato e veloce

MILANO -  L'intervento di Luca Tremolada ci illumina su un argomento che può incuriosire tutti gli amanti del caffè che guardano al futuro dei...

Forno-panificio e caffetteria, l’ibridazione non cannibalizza mai l’attività principale

MILANO — L'arte bianca e l'epresso, panificio e caffetteria. Due mondi che sempre più spesso dialogano e si integrano. Da un lato infatti cresce...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo