giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Formazione: la Carpigiani University ti fa diventare assaggiatore di gelato

BOLOGNA - I gelati non sono tutti uguali, soprattutto quelli artigianali. Basta cambiare un ingrediente, la temperatura, il modo di prepararlo per modificarne in modo sensibile il sapore...

Maestri Espresso, parla Faina: Guidare la crescita del Barista con la B maiuscola

MILANO - Alla finale di Maestri dell'Espresso Junior c'era Moreno Faina (nella foto sotto il titolo), direttore dell'Università del caffè Illy. Lo abbiamo intervistato...

Aicaf: Vº Gran Premio della caffetteria italiana, finale della selezione piemontese

ALBA (Cuneo) - Si sono svolti ad Alba presso la torrefazione Mokafè le selezioni piemontesi del Gran premio della caffetteria Italiana 2017. Dalla rosa dei partecipanti i tre baristi che ...

Stefano Nincevich firma Cocktail Safari, bibbia del bere miscelato mondiale

MILANO - È in libreria, anche in quelle online come Amazon, il libro del Stefano Nincevich dedicato al bere miscelato, argomento sul quale il giornalista di bargionale, la bibbia del settore bar e dintorni, è uno degli esperti più preparati e competenti. Non soltanto in Italia...

Ancona, la caffetteria Bágolo apre il 1º giugno al posto della libreria Canonici

ANCONA - Giovedì primo giugno un altro pezzo dello storico edificio che per quasi un secolo ha ospitato la Libreria Canonici torna a vivere: in via Castelfidardo 4/B sarà inaugurato Bàgolo, caffetteria e vineria che si propone di portare una ventata di novità...

Coffix, il nuovo bar di Atene attrae e diverte con un insolito look pop art

ATENE – Energia, stile pop art, ironia, palloncini e pavimento azzurro polvere. Queste le componenti di Coffix, il nuovo bar di Atene firmato da Studiomateriality. Il designer Miltos Kontogiannis, founder dello studio greco, ha scelto una forte carica espressiva, il potere dei contrasti cromatici e pochi arredi studiati per realizzare un ambiente piacevole e ...

Francesco Sanapo rivela tutti gli ingredienti segreti per un caffè speciale

MILANO- Francesco Sanapo, per tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013, proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Si definisce orgogliosamente come “Barista”, ma è molto di più...

Pubblici esercizi: anche fare il barista o il ristoratore è ‘lavoro usurante’

TRENTO – "La questione delle domeniche aperte che i nostri colleghi del commercio stanno affrontando in questi mesi, per noi è un problema praticamente inesistente: il nostro lavoro è quasi sempre 7 giorni su 7, giorno e notte, festività comprese, salvo rare eccezioni. Per questo credo sia sensato iniziare a parlare di 'lavoro usurante' anche ...

Lavazza sponsor dei 4 tornei del Grande Slam di tennis, Agassi testimonial

MILANO Lavazza, azienda leader in Italia nel mercato del caffè e tra i principali player riconosciuti a livello mondiale, per il terzo anno consecutivo si riconferma "Official Partner" di Roland Garros, l'Open di Francia che, fino all’11 giugno, catturerà gli sguardi di oltre 400.000 spettatori provenienti da tutto il mondo...

Dopo Starbucks, Percassi porta in Italia la catena panasiatica Wagamama

MILANO – “Diffondiamo positività, dalla scodella all’anima”. È con questo mantra che profuma intensamente di oriente, di pace e di buono che Wagamama, la catena di ristoranti panasiatici nata in quel di Londra nell’ormai lontano 1992, si appresta a fare il suo debutto ufficiale anche in Italia.

Hausbrandt e Bruno Vanzan rivisitano il Negroni in un nuovo coffee cocktail

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Hausbrandt conferma il legame con una figura di spicco del bartendering internazionale, originale ed “energetica”: Bruno Vanzan, giovane Campione del mondo di Flair. Rivisitare un grande cocktail all’italiana, il Negroni, in chiave moderna, con caffè Hausbrandt - questa la mission che ha spinto Bruno Vanzan ...

Hackeraggio: ma è proprio vero che le reti wi-if dei bar non sono sicure?

MILANO – Secondo un recente rapporto della compagnia di fornitura reti Wi-Fi iPass, i luoghi più pericolosi per il rischio di essere hackerati da qualcuno col fine di raccogliere informazioni private sono i bar e i negozi che offrono una rete Wi-Fi gratuita. Secondo Raghu Konka, vicepresidente della sezione ingegneristica di iPass ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo