sabato 07 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Barbarisi: «L’acqua per l’espresso perfetto? Con BWT c’è sempre quella giusta»

MILANO - Sergio Barbarisi in Italia è considerato il guru dell’acqua per il caffè. Sempre franco nell'esposizione senza mai nascondere i problemi. Chiaro e...

Samsung Pay: così da adesso il caffè al bar si può pagare anche con lo smartphone

MILANO — Samsung Pay, il sistema di pagamento tramite smartphone, è disponibile in Italia. Pagare con uno degli smartphone Samsung è semplice e sicuro,...

Alla Compagnia del caffè-Universal di Moscufo gli studenti dell’IIS

MONTESILVANO (Pescara) – Ecco gli alunni della classe 4 A AFM dell’ IIS ” Emilio Alessandrini” di Montesilvano. Insieme si sono recati in visita...

A La Spezia, docenti di Sala e vendita a scuola di caffetteria e Latte Art

LA SPEZIA — L'Istituto per i Servizi di Enogastronomia, diretto dalla DS Margherita Gesu, è protagonista nella formazione e nell'aggiornamento per i docenti di Sala...

Al bar lo shot da Guinness: oltre 11.400 euro per il cognac più antico del mondo

LONDRA — Certe soddisfazioni non hanno prezzo, recitava il celebre claim di una famosa carta di credito. E c'è chi - potendoselo permettere -...

Lavazza, al Training Center di Torino inaugurata la 1ª sala Q-Grader d’un torrefattore in Italia

TORINO - Inaugurata venerdì la prima sala Q-Grader d'Italia all'interno di un'azienda di torrefazione. L'evento si è svolto presso la sede torinese del Training...

Simonelli Academy: tutti i dettagli dei corsi del programma education previsti nel 2018

MILANO - Buone notizie per chi vuole formarsi e diventare un professionista qualificato del caffè. E' ora disponibile il programma education del 2018, proposto...

Simonelli Academy: tutti i dettagli dei corsi del programma education previsti nel 2018

MILANO - Buone notizie per chi vuole formarsi e diventare un professionista qualificato del caffè. E' ora disponibile il programma education del 2018, proposto...

Super macchine domestiche per il caffè da 20.000 euro? E’ ora di osare

MILANO - Abbiamo trovato in archivio un articolo del giornalista Christian Hagemann dell'agenzia Bloomberg sulle super macchine per caffè casalinghe. Lo abbiamo ripulito e...

Spring Sweet Spring e l’aperitivo groove da Ditta Artigianale a Firenze

FIRENZE – Un doppio appuntamento per brindare all’arrivo della primavera nei locali di Ditta Artigianale caffetterie, cocktail bar e ristoranti tutti fiorentini diretti da...

L’arte di fare colazione è dipingere un cappuccino con Franco Vivaldi

LIVORNO -  Carlotta Nigiotti, su Iltirreno, racconta la sua esperienza di una colazione particolare. Un appuntamento quotidiano essenziale per partire bene, magari abbellito da...

Il marocchino: ecco come preparare la golosa bevanda nata in Piemonte

MILANO — A dispetto del nome, il marocchino è una bevanda che ha origini italianissime. Nato in Piemonte ha conquistato sempre maggiori consensi in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo