MILANO - Tra le parole chiave della nuova edizione di Barista & Farmer, formazione, competizione, ricerca, cultura, qualità. A queste poi si aggiunge il valore della sostenibilità.
Barista...
MILANO – Il futuro delle banche passa anche per il caffè. Secondo questa interessante analisi a firma di Morya Longo pubblicata sul Sole24Ore, molti...
MILANO - Tre giornate di novembre 2018, interamente dedicate alla pasticceria. Grazie all'iniziativa promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (Fipgc). Si tratta...
MILANO - La Gazzetta dello Sport ha inquadrato il recente scontro al vertice del campionato tra Juventus e Napoli, vinto da quest'ultima squadra, ricorrendo...
MILANO - Le sette parole necessarie per capire il cibo sono: Gusto, Incontro, Energia, Diversità, Nutrizione, Risorsa, Gioco. Una conoscenza che avviene innanzitutto attraverso una...
MILANO - L'Istituto Artusi si conferma scuola di eccellenza italiana che forma giovani talenti. L'Istituto Alberghiero di Forlimpopoli (Forlì-Cesena) infatti, si è ancora una volta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.