giovedì 15 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Iiac: ripartono a marzo i corsi di alta formazione per l’ assaggio nella sede di Brescia

MILANO - Assaggiare l’espresso è una vera professione per chi lavora ogni giorno con questo prodotto d’eccellenza del made in Italy. L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) ha messo a punto per loro un percorso sempre aggiornato di formazione che culmina con il Master in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè...

La campionessa Elisa Urdich: «Noi per il caffè siamo come i sommelier per il vino»

MILANO - Non avrà ormai più spazio per raccogliere i premi Elisa Urdich. Una donna che dal 2018 in poi, non ha fatto altro...

Serena Falcitano: «Da barista, ogni giorno è una nuova sfida da affrontare che pochi capiscono»

MILANO - La barista che dal Nord si trasferisce al Centro Italia per lavoro (un viaggio un po' al contrario rispetto alla solita storia)....

Garage Coffee Bros: la micro roastery del tricolore Cobelli è a «zero segreti aziendali per tutti»

VERONA – Garage Coffee Bros., la piccola torrefazione artigianale di Verona che Davide Cobelli gestisce insieme alla famiglia, ha esaurito la sua fase di...

Colazione: non è soltanto il pasto più importante ma è anche quello più social

MILANO - Non fa bene saltarla e neppure caricarla di troppe schifezze: la colazione è il pasto a cui si dovrebbe dare più attenzione...

PulyCaff garantisce pulizia sulle pedane da campionato anche oltreoceano

MILANO - Ampio, luminoso, aperto, lo stand di pulyCaff posto a fianco della Coffee Arena dove si sono svolte le finali italiane dei campionati...

Caffè Milani tra ricette estive e il calendario della proposte formative dell’Altascuola

MILANO - È ormai completo e sempre più ricco il calendario di appuntamenti formativi messi a punto da Altascuola Coffee Training di Caffè Milani....

Il campione italiano Fabio Dotti: «Con il Cup tasting, viaggio con la mente attraverso la tazzina»

RIMINI - Durante Sigep 2020 si sono svolti i campionati italiani delle varie discipline del settore caffeicolo. Tra queste, le gare di cup tasting,...

Gruppo Gimoka: Massimiliano Pizzorno nuovo amministratore delegato di Univerciok

MILANO - Massimiliano Pizzorno, 48 anni, manager con provata esperienza direzionale e manageriale in aziende leader nel mondo Horeca è stato designato amministratore delegato...

Aicaf: il percorso di formazione per i professionisti che trionfano nei campionati italiani

MILANO - Nelle Ultime competizioni svolte a Rimini al Sigep due Maestri Trainer Aicaf  Andrea Villa e Fabio Dotti, ha trionfato, primi sul podio...

Consigliere dei Verdi accusa: «Ottanta euro per 9 caffè a Castellammare è un furto»

NAPOLI - Gli addetti ai lavori ne discutono continuamente, ed è solo l'ultimo esempio quello del convegno sul prezzo della tazzina tenuto in occasione...

Roman Breakfast: dal primo di febbraio, si mangia a Roma da 180g la pizza al caffè specialty

MILANO – La pizza e il caffè: due emblemi dell’offerta culinaria made in Italy, riconosciuti in tutto il mondo. Sembrano siano due prodotti finiti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo