mercoledì 17 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Napoli, riapre la Sala degli Specchi del Gambrinus, dove nacque Il quotidiano Il Mattino

A fine Ottocento nacque Il Mattino, nella Sala degli Specchi del Gran Caffè Gambrinus. Dopo quasi un secolo di chiusura e trasformazioni commerciali, quello...

Bar-Atto: in Molise il baratto trasforma l’espresso in simbolo della comunità locale

Il “Bar-Atto” del Bar Don Antó, in Molise, nasce da un gesto quotidiano: clienti che portano prodotti della propria terra in cambio di un...

Carlos Bitencourt, Francesco Sanapo e Maurizio Valli tentano di rispondere: un coffee shop può vivere solo di specialty in Italia?

MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...

HostMilano 2025: macchine e materiali, ma anche concept per il caffè e format nel racconto della Fiera

MILANO - Linee pulite, superfici materiche, luci che scolpiscono l’ambiente: HostMilano 2025 ha messo in scena un’ospitalità che si fa anche design, gesto, racconto,...

Italia, bar: più di 20.000 chiusi in 10 anni, i locali ibridi come risposta di mercato

MILANO - Negli ultimi anni il panorama italiano della ristorazione, del retail e dell’ospitalità sta vivendo una trasformazione profonda e irreversibile. La crisi del...

Startup for Hospitality: al via la nuova call del Salone dell’accoglienza di Riva del Garda e WMF,We make future, per l’innovazione nell’horeca

RIVA DEL GARDA ( Trento)- Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza, la fiera internazionale leader in Italia per l’ospitalità e la ristorazione, e WMF -...

World Barista Championship: BWT water+more e Ceado tra gli sponsor per il biennio 2026-2027

MILANO - La Sca, Specialty Coffee Association, ha annunciato gli sponsor qualificati per il World Barista Championship  nel biennio 2026–2027, inaugurando un nuovo ciclo...

Avolta apre il duty-free ibrido e Motta Milano 1928 all’aeroporto di Milano Bergamo

MILANO – Avolta, leader globale nel settore del travel retail e del food and beverage di cui Autogrill è parte, ha inaugurato il primo...

Albania: ecco Melisa, la cameriera robotica al Café Cialda

Il Café Cialda di Durazzo presenta Melisa, la prima cameriera robotica dell’Albania secondo il gestore del locale. Da quando il robot è stato messo...

Ok Bar, ecco il locale che offre solo monorigini a Castelletto sopra Ticino, il titolare Davide Roselli: “Ci distinguiamo dalla concorrenza”

CASTELLETTO SOPRA TICINO (Novara) - Nel comune di Castelletto sopra Ticino, nell’alta pianura novarese, l’Ok Bar ha riscritto le regole del territorio proponendo un’esperienza...

Bari: ecco il barista che disegna sulla schiuma del latte per aiutare i bambini a prendere le medicine

A Bari il barista Vito Chieco realizza piccoli disegni sulla schiuma del latte per aiutare i bambini a prendere le medicine. Leggiamo di seguito...

La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma

MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo