giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

“Mondo Caffè”: l’universo del chicco in un libro, la parola va ai due autori dell’opera

MILANO - Per tutti i coffeelover che visiteranno il Salone del Libro di Torino, abbiamo segnalato la presentazione di "Mondo Caffè" il 13 maggio....

Formazione e Lavoro: al “De Cecco” di Pescara una tavola rotonda con Confindustria

PESCARA - Formazione e lavoro sono due fasi che dovrebbero sempre più camminare in parallelo, comunicando tra di loro. Importante per gli studenti, quanto...

Club Kavè dà la sveglia al nuovo game-show de La7 “Un Dolce da Maestro”

BOLOGNA — È in onda con cadenza settimanale, il sabato, su La7 “Un Dolce da Maestro”, il game-show in cui 7 cadetti del Campus...

Filicori Zecchini ha interrotto ogni rapporto commerciale con il bar Nerini di Bologna

BOLOGNA - Abbiamo pubblicato di recente la notizia che aveva come protagonista la vicenda del bar Nerini di Bologna. Locale all'interno del quale la...

Napoli, il rito del caffè va all’americana: ecco le bakery di successo

NAPOLI - La tazzulella napoletana è una tradizione alla quale nessun napoletano potrà mai rinunciare. Eppure, anche la patria dell'espresso partenopeo sta cambiando gusti,...

Lampadina, il bar di Bologna che fa estrazioni alternative, alla seconda apertura

BOLOGNA - Dopo la notizia curiosa quanto inquietante del bar Nerini di Bologna, dove le bustine dello zucchero portano la faccia del Duce, passiano...

Ecco Ciurleo, autore del libro “1000 e un caffè – I molti volti di un rito sociale”

MILANO - Il caffè è un prodotto trasversale, che unisce diversi campi al di fuori della tazzina. Non stupisce quindi l'esistenza di tanti libri...

L’Allulosio, il dolcificante ipocalorico e naturale per sostituire lo zucchero

MILANO - La ricerca sul campo dei dolcificanti procede, regalando a chi vuole trovare soluzioni alternative allo zucchero, un nuovo prodotto che si chiama...

Bar Nerini: a Bologna il fascismo di Mussolini è sulle bustine di zucchero

BOLOGNA - E' ancora fresca la ferita inferta durante la giornata del Primo Maggio al caffè-libreria romana La Pecora Elettrica. Uno spazio preso di...

Ecco il bar in 3d: dall’idea del Gruppo Nannini, il locale virtuale

MILANO - Tradizione e innovazione riunite sotto il marchio Nannini. Il Gruppo che ha portato a TuttoFood, dal 6 al 9 maggio, non soltanto...

Ecco il bar più piccolo della Florida: The Outhouse a Fernandina Beach

MILANO – Bizzarro, simpatico, ma soprattutto minuscolo: The Outhouse, a Fernandina Beach, ha la palma del bar più piccolo della Florida. La legenda vuole...

Al Gran Caffè Rapallo in Liguria, due robot servono l’espresso ai tavoli

RAPALLO (Genova) - Che il futuro del servizio ai tavoli avesse le sembianze dell'intelligenza artificiale, è un fatto già piuttosto condiviso nel settore dei...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante