giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Boston Tea Party: la plastica bandita da una catena di bar fa perdere clienti

MILANO - La lotta contro l'uso di oggetti di plastica monouso non conosce tregua. Sono tante le attività commerciali che cercano di promuovere un...

Baristi e professionalità: Fabio Verona ha scritto il decalogo che si può anche scaricare

MILANO – Qualità della tazzina al bar e professionalità del barista. Fabio Verona – grande esperto di caffè e ristorazione affronta il tema sul suo Blog “Arabica 100per100 … E non solo” invitando i baristi ad assumersi le proprie responsabilità e formulando in merito un vero e proprio decalogo da seguire. Vi proponiamo di seguito l’articolo...

Coffeelover: dall’addicted al super fissato, ecco alcuni tipi di consumatori

MILANO - Al di là dei generi e della provenienza geografica, ogni mattina suona la sveglia nelle case di tutti nel mondo. E, a...

Negli Starbucks italiani arrivano il tè verde matcha e il Blonde Roast

MILANO – Sbarca anche negli Starbucks italiani la bevanda a base di tè verde matcha, uno degli ingredienti giapponesi più conosciuti e di tendenza....

Al bar, i cocktail analcolici a base tè e caffè fanno sempre più tendenza

MILANO — Tramontata l’era dei cocktail analcolici tradizionali, a volte addirittura imbevibili, il beverage si direziona verso una maggiore qualità e verso una maggiore...

Christoph Sauser, 4 volte iridato di mountain bike diventa torrefattore

MILANO - Dopo una carriera di più di 20 anni che lo ha visto campione della Mountain bike, Christoph Sauser cambia categoria e passa...

Alla scoperta del Caffè Fernanda, la caffetteria della Pinacoteca di Brera

MILANO – All’interno della Pinacoteca di Brera c’è il Caffè Fernanda dedicato a Fernanda Wittgens. La quale “dopo le distruzioni della guerra dedicò se...

La Fipe ribadisce: “Somministrazione e servizio al tavolo non sono lo stesso”

ROMA – Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, ha sollecitato un chiarimento sull'applicazione della normativa in materia di somministrazione e servizio al tavolo. Il...

Nel settore Horeca 750 posti di lavoro in tutta Italia: ecco come candidarsi

MILANO - Buone notizie per chi è alla ricerca di lavoro all'interno del mondo della ristorazione e degli esercizi pubblici. Le possibilità di inserirsi...

Myoho, a Salerno il lounge bar solo con materiale riciclato e compostabile

SALERNO - Un po' sulla scia del grande esempio di WasCoffee, progetto eco-sostenibile realizzato da Autogrill, una piccola attività di Salerno ha aperto i...

Gran Premio Aicaf ormai alle battute finali: chiusa lunedì la tappa della Campania

MILANO - La sesta edizione del Gran premio della caffetteria italiana organizzata da Aicaf (Associazione italiana Maestri del caffè), con il supporto della torrefazione...

San Marzano Borsci, ecco il tradizionale Elisir che va d’accordo anche con il caffè

MILANO – Chi non conosce San Marzano Borsci, il liquore prodotto dalla storica azienda pugliese fondata nel 1840 e rilevata qualche anno fa dal...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante