MILANO – Qualità della tazzina al bar e professionalità del barista. Fabio Verona – grande esperto di caffè e ristorazione affronta il tema sul suo Blog “Arabica 100per100 … E non solo” invitando i baristi ad assumersi le proprie responsabilità e formulando in merito un vero e proprio decalogo da seguire. Vi proponiamo di seguito l’articolo...
MILANO — Tramontata l’era dei cocktail analcolici tradizionali, a volte addirittura imbevibili, il beverage si direziona verso una maggiore qualità e verso una maggiore...
MILANO – All’interno della Pinacoteca di Brera c’è il Caffè Fernanda dedicato a Fernanda Wittgens. La quale “dopo le distruzioni della guerra dedicò se...
ROMA – Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, ha sollecitato un chiarimento sull'applicazione della normativa in materia di somministrazione e servizio al tavolo. Il...
MILANO - Buone notizie per chi è alla ricerca di lavoro all'interno del mondo della ristorazione e degli esercizi pubblici. Le possibilità di inserirsi...
SALERNO - Un po' sulla scia del grande esempio di WasCoffee, progetto eco-sostenibile realizzato da Autogrill, una piccola attività di Salerno ha aperto i...
MILANO - La sesta edizione del Gran premio della caffetteria italiana organizzata da Aicaf (Associazione italiana Maestri del caffè), con il supporto della torrefazione...