giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Fabio Verona, formarsi online: “Ormai è diventata una scelta obbligata”

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha intervistato Fabio Verona, Responsabile qualità e formazione di Costadoro, e ha raccolto il suo intervento all'interno del...

Simonelli Group, il presidente Nando Ottavi: “L’azienda deve sempre crescere legata al suo territorio”

MILANO - Simonelli Group, noto al grande pubblico degli addetti ai lavori per i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, è un nome che intrinsecamente...

The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia

MILANO - The Blend Post è un'attività guidata da due giovani appassionati di caffè, che si sono uniti nonostante il periodo pandemico, per avviare...

Il titolare del bar paga 13 mila € di luce: ecco perché un euro a tazzina non basta

EMPOLI (Firenze) - Continuiamo a rimanere sul tema bollente dell'aumento dei prezzi: non è una semplice questione che si riduce esclusivamente attorno al costo...

Litiga con la barista per un prezzo ritenuto alto: uomo ucciso a Saronno, arrestato dai carabinieri il colpevole

SARONNO (Varese) - Il rincaro dei prezzi è una questione aperta che sta accendendo le discussioni da entrambe le parti del bancone. C'è chi...

Fipe parla a Montecitorio: “In due anni perse 45mila imprese e oltre 56 miliardi”

ROMA – Intervento della Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi sul decreto Milleproroghe. Secondo l'associazione la priorità è sempre una soltanto. Cioè quella di...

Rincari: persino nel bar Ideal in Sicilia si passa dai 20 ai 30 cent per l’espresso

ALIA (Palermo) - Mentre tutte le associazioni di categoria si uniscono a gran voce nel commentare il rincaro dei prezzi del caffè e della...

MUMAC Academy dà il via ai corsi del 2022 col Brewing Foundation Sca

BINASCO (Milano) - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, inaugura il calendario formativo 2022 con il corso Brewing Foundation del...

Sanpellegrino, insieme a Mattia Pastori lancia cinque cocktail analcolici

MILANO - Gennaio è il mese dei nuovi inizi e dei buoni propositi. Da chi desidera cambiare le proprie abitudini a chi è alla...

LOCA Coffee Ceramic Filter: ecco la rivoluzione sostenibile del pure-over

MILANO - Scopriamo un innovativo sistema pour-over che viene direttamente dal Giappone: LOCA Coffee Ceramic Filter è costruito con uno speciale sistema in ceramica...

Massari o Cracco? Il tiramisù rivisto nelle ricette dei 2 maestri

MILANO - Il tiramisù è il dolce al caffè per eccellenza che rappresenta ovunque nel mondo il made in Italy. Se un'iconica ricetta come...

Cocco dà i fondamenti di caffetteria ogni domenica sui social

MILANO - Condividiamo la nuova rubrica social creata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, che sarà visibile nei canali Instagram, Facebook, TikTok, Linkedin...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo