domenica 23 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Victoria Arduino, Champions’ Hub vola a Jakarta: dal 4 al 6 marzo c’è una full immersion

JAKARTA - Un ritorno importante per Champions’Hub, la piattaforma che offre l'insegnamento di diversi modi di apprendimento. Una risorsa per i baristi campioni nazionali in quanto archivio di informazioni, ricerche e a training sull’attrezzatura della competizione...

“Starbucks Italia: continua l’espansione con 25 store, lavoro per 750 partner”

MILANO - Coolinmilan.it aiuta a fare il punto della situazione rispetto all'espansione del colosso del caffè americano: Starbucks Milano è una specie di vero e proprio progetto di conquista, partito da Piazza Cordusio e che pian piano sta coinvolgendo le maggiori città italiane...

Julius Meinl: parata di stelle e appuntamenti da non perdere a Sigep 2019

RIMINI — Dalla magica Vienna dell’800 il caffè dei poeti Julius Meinl ferma il tempo e custodisce il suo meraviglioso mondo di poesia, miscele premium...

Torrefazione Caffè d’Angiò, la ricerca della qualità di Gilda Cuomo e Luigi Tedesco

MILANO - La penna di Enrico Malgi, sul portale lucianopignataro.it, ci racconta la storia di una delle aziende artigianali che contraddistinguono la tradizione di qualità...

Capsule di caffè e ora di birra: Lg sfida Nespresso con il suo innovativo sistema

MILANO - Una notizia che potrà far storcere il naso a tanti puristi della birra e che, al contrario, potrebbe essere una soluzione pratica...

Calendario Lavazza 2019, anticipiamo tutti i retroscena e i segreti delle foto di Ami Vitale

MILANO - «Dobbiamo iniziare a considerarci parte integrante del paesaggio», racconta così Ami Vitale. La fotografa del National Geographic durante la realizzazione del calendario Lavazza 2019, Good to Earth. Perché proprio la sensibilizzazione ambientale è al centro dei prossimi 12 mesi di Lavazza.

Matteo Colombo della Gimoka indaga la complessa chimica del caffè con Joseph Rivera

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Abbiamo incontrato Matteo Colombo, del settore ricerca e sviluppo della Torrefazione Gimoka. Colombo era presente al Coffee Science ospitato dal Simonelli Group nelle aule e nei laboratori del suo nuovo Centro direzionale.

Coffee Training Academy: a Verona, la formazione per i baristi e il Sigep 2019

VERONA - Coffee Training Academy di Verona si offre come punto di unione tra le Aziende che esporranno a Sigep e Baristi disponibili. “Abbiamo molte...

Barry Callebaut, acquisizione ultimata di Burton’s Biscuit Company, UK

MILANO - Novità importanti per Barry Callebaut, leader mondiale di alimenti a base di cioccolato, che ha appena concluso un anno 2017/2018 all'insegna dei record....

E Quarta con il calendario fonde cultura del caffè e paesaggio del Salento

LECCE - Quarta Caffè Spa va veloce e di pari passo con l'immagine del Salento che è esplosa a livello mondiale. A dimostrazione di...

Alla Diemme Academy le ultime selezioni in vista dei Campionati 2019

PADOVA - Nei giorni 14-15-16 dicembre presso la Diemme Academy si sfideranno i talenti italiani del settore bar e bartending. Nell’ultima tappa delle selezioni per i Campionati italiani 2019 organizzati...

Andrea Illy: “In Italia troppe imprese a conduzione familiare e pochi manager”

MILANO – In un’intervista per l’edizione italiana di Fortune a firma di Giorgio Nadali, Andrea Illy prende spunto dal suo libro “Italia Felix” per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo