giovedì 18 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Luca Quagliano, fondatore NIO Cocktails, parla l’azienda che produce drink pronti da bere: “Seguito il modello delle capsule create da Nespresso”

NIO Cocktails è un brand che ha acquisito una grande popolarità negli ultimi anni grazie all’innovativa formula che ha scosso l’intero reparto mixology europeo:...

Anche Oatly presidia Milano nella Design Week: bevande gratuite nel quartiere Isola

MILANO - Durante la Design Week milanese, Oatly pensa ai coffeelovers che amano anche la bevanda vegetale d'avena, offrendo le ricette gratuitamente a tutti...

Nasce Ecosistema a Milano: cucina olistica e caffè estratto con Dalla Corte: “L’obiettivo è dare benessere alle persone”

MILANO - La Milano Design Week anima le strade della città, accogliendo molti visitatori italiani e internazionali: le attrazioni non mancano e all'appuntamento non...

Bi-rex, dai fondi di caffè alla carta: “Non vogliamo creare soltanto soluzioni di nicchia”

MILANO - Greta Colombo e Monica Ferro sono le donne dietro l’azienda We are Bi-rex srl società benefit. Bi-rex è un acronimo che raccoglie...

L’operazione di push strategy da 500 milioni di Sace con ofi per sostenere le torrefazioni: l’obiettivo è quello di garantire la fornitura di caffè...

MILANO – Nei giorni scorsi Comunicaffè ha diffuso un comunicato relativo all’operazione di push strategy del valore di circa 500 milioni che è destinata a...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Investimento di 50 mln tra Domori, Dammann Frères e Pintaudi”

Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto che racchiude marchi d'eccellenza del food&beverage come Domori, Dammann Frères e Pintaudi, ha affermato di voler investire...

Quamar, dall’azienda piccola al grande marchio: “Eleviamo i rapporti con i nostri clienti”

MILANO - Quamar vede la sua nascita nel 2000 ad Altivole, in provincia di Treviso, dove ha avviato la sua attività inizialmente come una...

Davide Spinelli: con la filosofia specialty entra nella Chocolate Academy di Barry Callebaut

MILANO – Cosa ci fa un esperto di specialty coffee nella Chocolate Academy di Barry Callebaut a Milano? La risposta arriva dal diretto interessato,...

Peck presenta la nuova linea di torrefatti: tre miscele e quattro monorigine a cui si aggiungono quattro specialty a rotazione

MILANO - La storica gastronomia milanese incontra il mondo del caffè con la sua nuova linea a marchio Peck. Da sempre nel dna del...

Massimo Zanetti Beverage Group: il fondo QuattroR acquista il 50% delle quote

MILANO - QuattroR, fondo di private equity che si distingue per la forte vocazione industriale nel promuovere lo sviluppo di Imprese Italiane con caratteristiche...

Scotsman Ice presente al London Coffee Festival come sponsor della competizione Coffee Masters, 11-14/04

LONDRA - Il London Coffee Festival (11-14 aprile @ Truman Brewery) è un evento imperdibile per gli amanti del caffè e per chi lavora...

REPA consolida la collaborazione con il Gruppo Ali grazie alle partnership con Olis e Baron, ristorazione professionale

CESENA - REPA, il principale distributore europeo di ricambi per le attrezzature della ristorazione, caffè, distributori automatici ed elettrodomestici, amplia la propria gamma composta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante