domenica 19 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Helena Oliviero dopo i mondiali Cup Tasting: “Grazie a Caffè speciali certificati per l’aiuto”

MILANO - Trasmettiamo un interessante compendio in seguito allo svolgimento delle competizioni mondiali appena concluse a Belo Horizonte, in Brasile, dove i nostri rappresentanti...

Antonio Quarta: “Spegnamo sempre i motori delle auto e dei furgoni delle consegne in sosta”

MILANO - Come sempre quando si parla di caffè, la discussione va ben oltre la semplice tazzina. Questo rito infatti, è spesso veicolo di...

Il segreto di Mary Mauro, Sevengrams: “Il sorriso sempre e comunque”

MILANO - Le donne del caffè non si fermano mai, così come la rubrica che ha deciso di dar voce al loro ruolo fondamentale...

Ilaria Danesi, “il caffè è donna”: l’impegno incondizionato per le Women of coffee di Danesi Caffè

MILANO - Sempre all'interno della rubrica partita in linea con la celebrazione del caffè durante l'International coffee day, dedicato alle donne che lavorano nella...

Galdino, barista e autore: “Ecco perché la caffetteria è un microcosmo di caratteri diversi”

MILANO - I libri, il cinema, la scrittura e la narrativa, mescolate assieme dentro una tazzina. Il mondo di un barista è ben più...

Andrej Godina al Codacons: “Venite in Honduras per capire il prezzo vero dietro la tazzina”

MILANO - Sui motori di ricerca del web, è improvvisamente ricomparso un comunicato che il Codacons aveva già diffuso nel 2011. Si tratta di...

Cristina Caroli, coordinatrice Sca Italy: “Lavorare nel mondo del caffè è stata una scelta di vita”

MILANO - Continua la rubrica nata sfruttando la concomitanza tra l'International Coffee Day e Women of Coffee, entrambe iniziative promosse da Ico. In questo appuntamento,...

Diego Galdino, il barista-scrittore racconta le storie attorno al caffè

MILANO - La cultura del caffè procede lungo diversi percorsi, dalle manifestazioni come Milanocaffè, alle competizioni; dalla degustazione agli workshop...sino alla narrativa. Quante volte,...

Cultura per i consumatori: “Nespresso lo fa con le Master Origin”, dice Marchesi

MILANO - È da sfatare, il luogo comune che imprigiona le capsule nell'etichetta di un prodotto di minore qualità tra i metodi di consumo...

Godina a Executive Lounge di Radio Bocconi: “Come e perché il caffè 4.0 va oltre l’espresso”

MILANO - Quattro Executive Mba dell'Università Bocconi si sono uniti in un progetto che andasse oltre l'esperienza formativa dopo il diploma in Sda Bocconi....

Per MilanoCaffè Cavaglieri parla di cultura per dare valore al caffè e raccontare una storia

MILANO - Durante la seconda giornata che ha caratterizzato la manifestazione dedicata al chicco, MilanoCaffè, abbiamo raccolto presso lo grande spazio messo a disposizione...

Beluffi, campione Latte Art e la mousse a base di acqua e caffè per MilanoCaffè

MILANO -MILANO – Matteo Beluffi Campione italiano Latte Art nel 2017 si è mosso per Milano Caffè all’interno dello spazio BWT. Per affrontare un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo