lunedì 27 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

La fisica dietro il bilanciamento del caffè in tazza come base per la robotica

MILANO - Camminare con il caffè in mano (il classico coffee on the go che appare nelle serie americane) è qualcosa che tante persone...

Franke lancia la sua piattaforma digitale per l’esperienza virtuale su misura di ogni utente

AARBURG (Svizzera) - Franke Digital Coffee Machine Explorer crea un’esperienza virtuale su misura per i bisogni di ciascun utente. Comoda, di facile utilizzo e...

Bacchetta, Enea: “Qual è il possibile impatto economico dei sottoprodotti del caffè”

MILANO – Durante il workshop di presentazione del Master Caffè aRoma Tre presso l’Università degli studi di Roma Tre, tra gli interlocutori che hanno...

Gruppo Cimbali e il colosso tedesco TeamViewer insieme nel programma di assistenza remota

MILANO - Il Gruppo Cimbali, leader mondiale nella produzione di macchine da caffè professionali, ha scelto TeamViewer per il suo nuovo programma di assistenza...

La pellicola argentea di caffè per la realizzazione di pannelli fonoassorbenti

MILANO - Che il caffè fosse un mondo che va oltre la tazzina, è un fatto che abbiamo dimostrato più volte e con diversi...

Espresso: ecco l’applicazione che calcola per i gestori tutti i costi nascosti nella tazzina

MILANO - Il trainer in caffetteria Alex Maronese, ha deciso di prendere parte attiva sulla questione del prezzo dell’espresso in Italia, creando Espresso, un’applicazione che potesse...

Starbucks e Amazon si alleano: inaugurato il primo locale e N. York senza file e cassiere

NEW YORK - Il futuro del servizio all'interno delle catene di caffetteria è stato appena scritto da due grandi nomi: Starbucks e Amazon uniscono...

La ricerca: dai fondi di caffè si può ricavare il grafene per produrre le super batterie del futuro

MILANO – Il caffè ci dà una carica ogni mattina al risveglio: un giorno potrebbe darla anche al nostro smartphone, alla nostra automobile o...

QR code al posto del menù cartaceo: necessario per il Covid, ma ora?

MILANO - Il menù su QR code è stata una modalità che ha aiutato i gestori dei locali nel momento in cui si dovevano...

Cosmofood: sostenibilità e digitalizzazione nel mondo horeca

VICENZA - È il cliente il fulcro di ogni azione nel mondo della ristorazione. La conferma arriva da Cosmofood - la manifestazione che Italian...

Pagamenti digitali, i bar e la ristorazione provano ad accelerare

MILANO - Gli italiani scoprono i pagamenti elettronici e il mondo della ristorazione lavora per adeguarsi, migliorando i servizi e minimizzando oneri e costi....

Rancilio Grindtec presenta i nuovi macinadosatori on demand Kryo Evo e Stile

VILLASTANZA (Milano) -  Rancilio Grindtec è la risposta alle nuove esigenze dei baristi e dei professionisti del settore caffè e rappresenta un passo avanti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo