CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Bar robotici: ecco lo studio che approfondisce il settore di mercato sino al 2027

MILANO - Il "Global Robotic Coffee Bar Market 2020-2027 Market Research Report" è uno studio professionale e approfondito sullo stato attuale del mercato globale...

Paolo Andrigo: “Così digitale e compatibilità ambientale modificano la lunga filiera del caffè dalle farm sino all’espresso nei bar”

MILANO - Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è stato relatore al Convegno organizzato da Comunicaffè al Sigep di Rimini sui temi...

Didiesse macchine da casa a cialde: arriva il diffusore che esalta l’espresso napoletano

CAIVANO (Napoli) - Un nuovo diffusore che intensifica aroma e gusto del caffè ottenuto con le cialde per mantenersi sulla scia della tradizione è...

Sucafina inaugura una nuova macchina per spolpatura a umido nello Yunnan, Sud della Cina

GINEVRA (Svizzera) - Sucafina, una delle principali aziende sostenibili nel mondo del caffè, ha inaugurato un innovativa macchina per spolpatura a umido nello Yunnan,...

IMF ottiene la certificazione UNI EN ISO 9001:2015 che dimostra la qualità dell’intero processo produttivo

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Con orgoglio e soddisfazione IMF comunica di aver ottenuto (durante lo scorso anno) la certificazione UNI EN ISO 9001:2015. Importante riconoscimento...

Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging fatti di plastica

ASSAGO (Milano) – A livello europeo il Gruppo Nestlé ha raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica e ha ridotto del 14%...

Godina e Illiano, con la Guida del Camaleonte nell’era digitale: per tutti i lettori di Comunicaffè l’app premium è gratis per 2 settimane

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè e Mauro Illiano, caffesperto e recensore gastronomico, riflettono sull'importanza  delle...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Perotti presenta CSmart, tecnologia IA per classificare il caffè verde

MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...

Huhtamäki: fatturato a 4,5 mld di euro (+25%), con le capsule in carta di Nespresso

MILANO – Performance a prova di crisi per Huhtamäki, il fornitore globale di soluzioni di imballaggio sostenibili, attivo anche nel campo delle tecnologie innovative...

Tetra Pak lancia la ricerca sugli imballaggi alimentari a base di fibre per creare anche cannucce di carta

LOSANNA (Svizzera) - Tetra Pak ha recentemente dato il via a una ricerca innovativa sugli imballaggi alimentari sostenibili a base di fibre, in collaborazione...

Iei testa la 1° confezione per una migliore conservazione delle miscele di caffè con un test sul packaging flessibile

BRESCIA - Packstyle e Iei, l’Istituto Espresso Italiano, per la prima volta sottopongono il packaging flessibile contenente caffè, ad un test scientifico volto a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo