mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Uganda, varietà resistenti e irrigazione per combattere il cambiamento climatico e le malattie

MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...

ONU: “Un caffè con…” è l’iniziativa all’italiana su moda e sviluppo

NEW YORK – Gli stilisti italiani si stringono sotto l’immagine del caffè all’italiana per lanciare i loro piani benefici nell'ambito della moda. Perché dopo...

Capsule Nespresso compatibili: in Svizzera Ethical coffee ricorre in tribunale

MILANO – Arriva dalla Svizzera la notizia di un nuovo capitolo nella battaglia giuridica sulle capsule di caffè compatibili con il sistema Nespresso di...

Distribuzione automatica, debutta il reverse vending: scopriamo che cosa è

MILANO - Se restituisci la bottiglia hai uno sconto sulla spesa. Questo sistema di incentivo alla raccolta differenziata è stato sperimentato in Norvegia, Olanda,...

Berio Cafè ha scelto energia da fonti rinnovabili

GENOVA – Il Berio Cafè ha scelto la fornitura di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili garantite e certificate all'origine. In Italia più dell'85%...

Migros, il cioccolato ha una base sostenibile con Frey

ZURIGO - Per i suoi prodotti Frey a base di cioccolato, la Migros punta su cacao proveniente da produzioni sostenibili. La maggior parte delle...

Perù, il cambiamento del clima e le forti piogge minacciano la produzione del caffè

LIMA – Sono sempre di più le notizie che arrivano dai paesi produttori di caffè per denunciare come il cambiamento del clima stia incidendo...

Kraft in Sud Africa si converte al cioccolato equo e solidale

MILANO – Svolta all’insegna del fair trade in casa Kraft. La filiale sudafricana della multinazionale alimentare ha annunciato con un comunicato alla stampa che...

E in Italia si consuma il 10 per cento delle capsule di caffè consumate nel mondo

MILANO - L’argomento delle capsule di caffè, ma non più dal punto di vista del servizio offerto e della comodità d’uso, bensì da quello,...

Ecco il progetto Rifiuti Zero in Ateneo con il contributo di Quarta caffè

LECCE – Le buone idee non si fermano e si estende anche nel leccese il progetto promosso da CulturAmbiente e Università del Salento. Nelle...

Mokador lancia l’eco-cialda ecologica e biodegradabile

FAENZA (Ravenna) - La torrefazione faentina è impegnata da tempo per lo sviluppo dell’eco-cialda Mokador che è realizzata in carta filtro, ecologica e biodegradabile....

Lavazza risponde al comune di Capannori: “Per produrre 1 kg di capsule per il caffè espresso servono 4 kg di acqua 2 kg di...

MILANO - Alessio Ciacci, assessore all’Ambiente del comune di Capannori lo preannunciato in un intervista rilasciata ad un notiziario locale: presto ci sarà un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante