lunedì 15 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

COCOTEA 65 – BIOAVAILABILITY OF COCOA METHYLXANTINESIN HUMANS

Martínez-López S.1, Gómez-Juaristi M.1, Sarriá B.1, Permanyer, J. 2, Mateos R.1, Bravo L.1 1 Department of Metabolism and Nutrition, Institute of Food Science, Technology...

COCOTEA 63 – POLYPHENOL CONTENT AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF DIFFERENTWIDELY CONSUMED INFUSIONS

Baeza G., Martínez-López S., Sarriá B., Mateos R., Bravo L.Department of Metabolism and Nutrition,Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research...

SCRIVE FRANCESCO SANAPO – Stop alla standardizzazione del gusto, imponiamo la diversità

di Francesco Sanapo Non voglio creare nessun allarmismo, ma solo portare l’attenzione su alcuni aspetti reali della grande industria del caffè. Nei miei ultimi viaggi...

COCOTEA 58 – PHOSPHODIESTERASE INHIBITION BY COFFEE – AN ACTIVITY GUIDED FRACTIONATION

Röhrig T.1, Montoya G.A.1,2,Richling E.1 1 Department of Food Chemistry and Toxicology, University of Kaiserslautern, Germany 2Escuela de Nutrición y Dietética, University of Antioquia, Medellín,...

COCOTEA – 57 ANALYSIS OF ALKYLPYRAZINES FROM COFFEE AND THEIR BIOLOGICAL EFFECTS

Bakuradze T.1, Becker I.1, Thill T.1, Pickard S1., Montoya G.1, Merz K.H.1, Eisenbrand G.1, Richling E.1 1 Technische Universität Kaiserslautern, Erwin-Schroedinger-Straße 52, 67663 Kaiserslautern, Germany. Email:...

COCOTEA 55 – COFFEE AND CAFFEINE INFLUENCED ATRIAL FIBRILLATION IN WOMEN WITH A LOW ADHERENCE TO MEDITERRANEAN DIET

Pennella S. 1.2, Rosi C. 3, Pedrazzi P. 1, Alberto Farinetti 4, Anna Vittoria Mattioli 1.2 1 Dipartimento di Scienze Biomediche. Università degli Studi di...

SCIENZA – Il deka del professor Mazzafera

Paulo Mazzafera ha 51 anni, e ha trascorso gli ultimi trenta tra laboratori di analisi chimiche e genetiche e sterminati campi di caffè. Il...

COCOTEA 53 – STRUCTURE AND FUNCTIONALITY OF PROTEINS CHANGE BY INTERACTION WITH COFFEE PHENOLIC COMPOUNDS

Fernandez-Gomez, B.1, Ullate, M.1, Mesa, M.D.2, Ferranti, P.3, del Castillo, M.D.1 1 Institute of Food Science Research (UAM-CSIC). Madrid, Spain. 2 Institute of Nutrition and Food...

COCOTEA 52 – CHECKING MELANOIDINS SATIATING EFFICIENCY THROUGH THE HUMAN GUT- BRAIN RESPONSE TO NOVEL BREAD INGESTION (CHECKMATE-TO-HUNGER)

Walker J.M.1, Mennella I. 1, Somoza V.2, Fogliano V. 1, Vitaglione P. 1 1 Department of Agriculture and Food Science, University of Naples “Federico II”,...

SCIENZA – Il saccarosio in 3D ha gli spigoli dolci

Il saccarosio, normale zucchero da cucina. Chimicamente è costituito da una molecola di glucosio e una di fruttosio, unite fra loro. La forma cristallina è...

SCIENZA SORPRENDENTE – Tutti i colori del caffè: i cristalli di caffeina

Cristalli di caffeina al microscopio polarizzatore, strumento che permette di apprezzare le caratteristiche strutturali delle molecole, pur senza giungere a ingrandimenti forti come quelli...

COCOTEA 47 – INDUSTRIAL EXTRACTION & NEW COMPONENT IN COCOA EXTRACT: LUTEOLIN 7- O-Β-D-GLUCOSIDE

Aubanel M.1 Barbeni M.2 Sucan M.3 1 Kerry Flavours France SAS, Z.I. du Plan, BP 82067, 06131-Grasse Cedex, France 2 Kerry, Via Fossata 114,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante