sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Scientific Report conferma il caffè come una bevanda benefica

MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report

Per consegnare il caffè si useranno motori puliti e ad alta efficienza energetica

MILANO – Automobili performanti e sostenibili. Sono queste le caratteristiche dei veicoli del futuro e gli ambiziosi obiettivi del progetto Horizon 2020 UPGRADE. Un'iniziativa...

Così le capsule FlavorActiV rivoluzioneranno l’analisi sensoriale del caffè

MILANO – Una rivoluzione nell’analisi sensoriale del caffè. Arriva con la versione 2.0 del Sensory Lexicon, presentato la settimana scorsa da World Coffee Research....

Il caffè, meglio se espresso, è valido alleato contro le malattie metaboliche

Il consumo di caffè in maniera regolare, aiuta a contrastare le malattie del metabolismo. Lo afferma uno studio brasiliano.

Pink is good: Nescafè e California Bakery unite contro il cancro al seno

In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi

Il caffè, meglio se espresso, è valido alleato contro le malattie metaboliche

Il consumo di caffè in maniera regolare, aiuta a contrastare le malattie del metabolismo. Lo afferma uno studio brasiliano.

Ecco come la caffeina influenza memoria, vigilanza e rischio di malattia

MILANO – Una nuova ricerca ha studiato l'effetto della caffeina sui neuroni. Cosa succede quindi, se assunta con dosi comparabili alle normali abitudini di...

Salute: il cioccolato fondente all’olio d’oliva è un toccasana per il cuore

PISA – Una ricerca dell’Università di Pisa è stata presentata a Esc 2017. Il congresso della Società europea di Cardiologia che si è svolto...

Mutamento climatico mette a rischio il caffè. Ma le api potrebbero salvarlo

MILANO – I cambiamenti climatici mettono sempre più a rischio il caffè. Non solo nella terra d’origine della Coffea Arabica, l’Etiopia. Entro pochi decenni...

Ecco come il caffè riduce il rischio diabete, obesità e tumore. E la stanchezza

ROMA – Il caffè ha effetti positivi sulla salute e sul benessere dell’organismo. A confermarlo, una recente review pubblicata su Food Science and Nutrition...

Caffè e Parkinson: nuovo studio confuta i benefici, ma è già contestato

MILANO – Chi beve caffè è meno a rischio di ammalarsi di Parkinson? Gli studi su questa ipotesi non si contano. Nel 2012, un...

Per la Giornata Sca Italy dice: «Il futuro del caffè è a un bivio» #futureofcoffee

MILANO - In occasione della giornata internazionale del caffè Cristina Caroli - Coordinatrice SCA ITALY - ci illustra spirito e finalità della campagna promossa da SCA e da WORLD COFFEE RESARCH...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante