sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Ultimi posti per partecipare al convegno «The quality of Coffee: a never ending research»

MILANO - “The Quality of Coffee: a never ending research” in programma i prossimi 30 Novembre e 1 Dicembre all’Università di Camerino. Possibile ancora partecipare, registrandosi al link...

Il drone che ti serve il caffè a domicilio. A Lugano la consegna del Masaba Coffee

LUGANO - Si è svolto l'esperimento di consegna del caffè a domicilio promosso da Masaba Coffee. Si muovo i primi passi verso la semplificazione dei trasporti. Ma si è ancora in una fase embrionale del futuro.

Ultimi posti per partecipare al convegno «The quality of Coffee: a never ending research»

MILANO - “The Quality of Coffee: a never ending research” in programma i prossimi 30 Novembre e 1 Dicembre all’Università di Camerino. Possibile ancora partecipare, registrandosi al link...

Il drone che ti serve il caffè a domicilio. A Lugano la consegna del Masaba Coffee

LUGANO - Si è svolto l'esperimento di consegna del caffè a domicilio promosso da Masaba Coffee. Si muovo i primi passi verso la semplificazione dei trasporti. Ma si è ancora in una fase embrionale del futuro.

Secondo uno studio la caffeina riduce il numero degli incidenti stradali

MILANO - Uno studio australiano ha rilevato che i camionisti che consumano caffeina hanno meno probabilità di avere un incidente rispetto ad altri. Il caffè...

Ecco perché caffè e limone può diventare un mix naturale contro le emicranie

MILANO - I vecchi rimedi della nonna funzionano sempre: per far passare il mal di testa, niente di meglio che una tazza fumante di caffè e limone.

Latte: per i nutrizionisti è necessario togliere ogni ombra sulla base del cappuccino

MILANO - Si è tenuto un convegno organizzato da NFI (Nutrition Foundation of Italy), focalizzato su una riabilitazione del latte rispetto ai falsi miti che ne hanno ultimamente condizionato il consumo in Italia.

Geleto artigianale: l’effetto del miele sulle caratteristiche qualitative

MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...

Ecco perché caffè e limone può diventare un mix naturale contro le emicranie

MILANO - I vecchi rimedi della nonna funzionano sempre: per far passare il mal di testa, niente di meglio che una tazza fumante di caffè e limone.

Il chicco di caffè è la sostanza con più antiossidanti esistente in natura

MILANO – “Quattro o cinque tazzine di caffè al giorno, anche decaffeinato, riducono la mortalità cardiovascolare in follow up che vanno da 10 a...

Scienza e fisica dei fluidi, così Nespoli spiega la magia del caffè in orbita

MILANO - Continua l'avventura del caffè espresso nello spazio, sempre in compagnia dell'astronauta Paolo Nespoli. Riprendono le documentazioni filmate e fotografate.

Unisi svilupperà progetto per valorizzare i prodotti secondari del caffè

SIENA – Dai prodotti secondari del caffè, è possibile ottenere numerosi vantaggi per le loro caratteristiche antiossidanti e di sostanzze nutraceutiche. Unisi ha deciso di investire in un progetto che valorizzi tali prodotti.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo