MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...
Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1
1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department of...
MILANO - Esagerare può sempre fare male. Ma esagerare con la caffeina contenuta in bibite analcoliche ed energy drink (foto) compromette lo sviluppo del...
MILANO – Secondo le ricerche pubblicate da Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC), l’assunzione regolare e moderata di caffè può diminuire il rischio...
Rezzi S1., Moco S1., Collino S1., Martin F-P1.
1 Nestlé Institute of Health Sciences SA, Campus EPFL, Quartier de l’innovation, Lausanne, Switzerland.
E-mail: serge.rezzi@rd.nestle.com
Beyond genetic factors,...
MILANO - Dodici nuovi articoli pubblicati giorni dall’American Journal of Clinical Nutrition dimostrano che il tè può effettivamente essere una bevanda magica, in grado di...
MILANO - L'ultimo macchiato che avete bevuto non vi ha svegliato? Forse avete sbagliato orario. Il momento ideale per assumere caffeina è al mattino,...
Un altro studio sembra trovare benefici dal consumo di cioccolato: i ricercatori dell’Università di Granada in Spagna, hanno analizzato i dati sugli adolescenti europei...
In gravidanza non più di due-tre caffè al giorno: è quanto raccomandano le nuove linee guida della Food Standards Agency (Fsa) britannica, che riducono...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok