MILANO - La vicenda Saga Coffee di Gaggio Montano sull'Appennino bolognese sembra volgere alla conclusione e in modo positivo per le maestranze: dei 220...
ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...
ROMA – In tema green pass, tanto più in considerazione del miglioramento progressivo del quadro sanitario, bar e ristoranti chiedono semplificazione, rimuovendo l’onere a...
MILANO - L'importanza del riciclaggio è ormai risaputa. Il corretto smaltimento di un prodotto consente di dare vita a nuovi oggetti donando al materiale...
NAPOLI - È stata inaugurata l’Accademia del caffè napoletano, dedicata alla valorizzazione e alla promozione del rito del caffè napoletano. Una realtà fortemente...
MILANO - Questo febbraio riparte l’attività formativa dell'associazione AssoTè Infusi. Da 18 anni l'associazione si occupa della formazione di personale sulla conoscenza del tè...
MILANO – Una donna per la prima volta ai vertici dell’Organizzazione mondiale del caffè: si tratta della brasiliana Vanusia Nogueira, eletta ieri alla carica...
MILANO - L'Italia si è unita come 30° chapter alla rete globale dell'International Women's Coffee Alliance, espandendo così la partecipazione dei paesi consumatori. L'IWCA...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.