giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Assoutenti: “In tre anni il prezzo medio tazzina già rincarato del 15% nelle principali città italiane a 1,18 euro”

MILANO - I rialzi delle quotazioni del caffè sui mercati internazionali rischiano di avere ripercussioni dirette sulle tasche degli italiani, portando ad un rincaro...

Espresso italiano champion: Martina Depau vince la tappa di selezione in Sardegna

MONASTIR - Sarà Martina Depau uno dei finalisti dell’Espresso italiano champion il campionato internazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove di qualità...

Fipe e Aic insieme per la sensibilizzazione sulla celiachia

ROMA - Fipe-Confcommercio e Aic – Associazione italiana celiachia hanno firmato a Roma un Protocollo d’intesa per lo sviluppo e la promozione di iniziative...

Federico Pinna, miglior barista d’Italia, vola alla finale mondiale di Busan in Corea del Sud: vuole vincere il titolo

MILANO - Federico Pinna, titolare dell’Urban Caffè di Treviglio ed eletto a gennaio 2024 il miglior barista d’Italia, vola in Corea del Sud per...

L’Istituto espresso italiano lancia il survey sulla formazione nelle aziende, Luigi Morello: “Negli ultimi 5 anni l’attività formativa è cresciuta del 10%”

BRESCIA - Esperienza e passione: due pilastri insieme alla professionalità. La formazione diventa un vantaggio competitivo se sommata all’esperienza professionale maturata sul campo specie...

Giornata made in Italy, Fipe: “La ristorazione tra le eccellenze del Paese”

ROMA - La ristorazione, al pari di altri importanti comparti economici, è un elemento di forza e rappresentativo della creatività e della qualità dell’Italia...

Il caffè bevanda per la Giornata nazionale del made in Italy: export del torrefatto a 2,26mld nel 2023 (+6,8%)

MILANO - Un rito irrinunciabile, un’abitudine con cui spezzare la giornata, una passione. Ma anche un modo per ricaricarsi, per scambiare due chiacchiere con gli...

Fipe, Rapporto Ristorazione 2024: previsti investimenti green e digitali per 4 mld

ROMA - Ammonta a 54 miliardi di euro a prezzi correnti il valore aggiunto della ristorazione nel 2023. Un contributo che è cresciuto significativamente...

Asachimici-pulyCAFF diventa WCC cleaning products sponsor delle 7 finali mondiali dei campionati SCA a Chicago, Busan e Copenhagen

VESCOVATO (Cremona) - Asachimici-pulyCAFF annuncia l’importante accordo siglato con WCE - World Coffee Events, che la vedrà WCC exclusive cleaning products sponsor 2024 delle...

Caffè Galeotto, parla il roaster che ha imparato in carcere: “La miscela era un’abitudine ora è diventata una passione”

MILANO – Abbiamo già parlato del progetto di Caffè Galeotto portato avanti da Mauro Pellegrini, presidente di Panta Coop, cooperativa sociale che da oltre...

ICO, parla Gerardo Patacconi sull’ipotesi di un cambio sede: “Italia buona opzione politica, economica e anche strategica”

MILANO - Gerardo Patacconi, responsabile delle operazioni dell'International Coffee Organization (ICO) dal gennaio 2018, torna a parlare dell’ipotesi di cambio sede dell’organizzazione dal Regno...

Robusta a nuovi massimi, ma la chiusura è in ribasso, indicatore Ico mai così in alto da quasi trent’anni

MILANO – Si arresta la folle corsa al rialzo dei robusta, mentre continua il trend positivo degli arabica. Così i mercati del caffè nella...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante