MILANO - Torniamo ad occuparci del manuale “Abilità del Barista livello Base” che sta riscuotendo un meritato successo.
Il progetto, nato sotto la Responsabilità del Coordinatore...
MILANO - Anche quest’anno il Campionato Italiano Baristi Caffetteria si svolgerà nell'ambito del Sigep nel segno di Classe 11 che è stata scelta nuovamente...
L'associazione fiorentina Umami Area consolida i suoi rapporti con l'Honduras e diventa promotrice della prima scuola permanente sul caffè del Paese, che offrirà ai...
TRIESTE - È stato inaugurato venerdì 13 gennaio alla Illycaffè (nella Foto sopra gli allievi) il settimo anno accademico del Master universitario inter-ateneo di...
MILANO - A conclusione di una esaustiva disamina, l’EFSA ha pubblicato il proprio parere scientifico sull’acrilammide negli alimenti.
Gli esperti del gruppo scientifico dell’EFSA sui...
MILANO – Export mondiale in forte ripresa nei primi due mesi dell’annata caffearia 2016/17. Lo dicono le più recenti statistiche mensili dell’ICO, diffuse a...
MILANO - Scae Italia annuncia ufficialmente che martedì 3 gennaio, dall'unione di SCAE e SCAA, è nata la più autorevole Associazione mondiale per la...
MILANO - Da lunedì 19 inizia la distribuzione attraverso Aziende Socie e AST SCAE TRAINER del Manuale SCAE Abilità del Barista Livello Base Barista Skills Foundation il...
MILANO - Anche al ristorante i consumi di Natale non decollano. Sono state presentate dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in occasione di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok