sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Sì di Fipe, Angem, Coop e sindacati al Contratto nazionale per bar e ristorazione

MILANO -  E' stato siglato il primo Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro (CCNL) per i dipendenti dei settori dei Pubblici Esercizi, della Ristorazione Collettiva...

Sca, calibrazioni Coffee skills program: per professionisti della formazione

MILANO - Sca Italy ha dato il via ad una serie di appuntamenti imperdibili per gli AST (Autorized Sca trainer) che desiderano incrementare il...

Sì di Fipe, Angem, Coop e sindacati al Contratto nazionale per bar e ristorazione

MILANO -  E' stato siglato il primo Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro (CCNL) per i dipendenti dei settori dei Pubblici Esercizi, della Ristorazione Collettiva...

Cobelli (Educational Sca Italia): «Cresce la voglia di formazione a tutti i livelli»

MILANO - Quest'anno i Campionati italiani sono stati animati non soltanto dalle competizioni, ma anche da una serie di seminari paralleli. Si sono svolti...

Cani nei bar: secondo la Fipe “non è il sindaco che decide se possono entrare”

ROMA – “Se si rispettano le condizioni di sicurezza, comprese quelle igienico-sanitarie, l’ingresso di cani in bar e ristoranti dipende esclusivamente dalla volontà degli...

Art caffè di Bergamo, la torrefazione che concorre per il podio della Triennale

MILANO - La torrefazione Art caffè di Bergamo, è entrata a far parte del gruppo di innovatori che concorrerà per il posto alla Triennale. Wpp,...

Uciri e il caffè equosolidale dal Messico. “Unidos Venceremos”

MESSICO - I soci produttori di caffè Uciri provengono per la maggiorparte, alle comunità locali di Zapotecos, Mixes e Chontales. Terre e persone che sostengono...

Art caffè di Bergamo, la torrefazione che concorre per il podio della Triennale

MILANO - La torrefazione Art caffè di Bergamo, è entrata a far parte del gruppo di innovatori che concorrerà per il posto alla Triennale. Wpp,...

Uciri e il caffè equosolidale dal Messico. “Unidos Venceremos”

MESSICO - I soci produttori di caffè Uciri provengono per la maggiorparte, alle comunità locali di Zapotecos, Mixes e Chontales. Terre e persone che sostengono...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

Come la scienza ha scoperto il segreto che è rinchiuso nel genoma del caffè

MILANO - Sul numero 19/20 del periodico Espresso ideas edito da Simonelli Group è uscito un fondamentale articolo sul genoma del caffè. Ve lo proponiamo. Per secoli,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante