lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Uciri e il caffè equosolidale dal Messico. “Unidos Venceremos”

MESSICO - I soci produttori di caffè Uciri provengono per la maggiorparte, alle comunità locali di Zapotecos, Mixes e Chontales. Terre e persone che sostengono...

Art caffè di Bergamo, la torrefazione che concorre per il podio della Triennale

MILANO - La torrefazione Art caffè di Bergamo, è entrata a far parte del gruppo di innovatori che concorrerà per il posto alla Triennale. Wpp,...

Uciri e il caffè equosolidale dal Messico. “Unidos Venceremos”

MESSICO - I soci produttori di caffè Uciri provengono per la maggiorparte, alle comunità locali di Zapotecos, Mixes e Chontales. Terre e persone che sostengono...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

Come la scienza ha scoperto il segreto che è rinchiuso nel genoma del caffè

MILANO - Sul numero 19/20 del periodico Espresso ideas edito da Simonelli Group è uscito un fondamentale articolo sul genoma del caffè. Ve lo proponiamo. Per secoli,...

Fipe e l’Sos buoni pasto: operativo lo sportello di consulenza della federazione

MILANO - Quello dei buoni pasto resta per Fipe un tema di primo piano. Oggi nasce, per volere della Federazione Italiana Pubblici Esercizi lo sportello,...

Come la scienza ha scoperto il segreto che è rinchiuso nel genoma del caffè

MILANO - Sul numero 19/20 del periodico Espresso ideas edito da Simonelli Group è uscito un fondamentale articolo sul genoma del caffè. Ve lo proponiamo. Per secoli,...

Fipe e l’Sos buoni pasto: operativo lo sportello di consulenza della federazione

MILANO - Quello dei buoni pasto resta per Fipe un tema di primo piano. Oggi nasce, per volere della Federazione Italiana Pubblici Esercizi lo sportello,...

Helena Oliviero: «Così sono diventata l’assaggiatrice più brava d’Italia»

MILANO - Con 8 tazze su otto individuate in 2’18”, Helena Oliviero si è aggiudicata la vittoria della finale del 12° Campionato italiano di...

Ecco il sommario del numero di febbraio 2018, del Notiziario Torrefattori

MILANO - E' stato pubblicato l'ultimo numero del Notiziario Torrefattori, relativo al mese di febbraio. Comunicaffè, come d'abitudine, si fa portavoce e diffonde il...

Ico: al vertice adesso c’è un italiano. Gerardo Patacconi nuovo capo delle operazioni

MILANO – Un italiano ai vertici dell’Ico. La settimana scorsa si è infatti insediato nella sede londinese Gerardo Patacconi. Perchè è lui il nuovo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante