giovedì 11 Aprile 2024
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SEZIONE

Opinione

Verona parla con l’esperta: «L’alimentazione corretta sia patrimonio pure del barista»

MILANO - Nutrizione, food e marketing: un tema sicuramente complesso, che è stato trattato dal trainer Costadoro Fabio Verona sul suo blog arabica100per100.com, insieme...

Il virologo Burioni favorevole alla riapertura dei locali: «Il rischio all’aperto è molto basso»

MILANO - I gestori che spingono per la riapertura in sicurezza sono ormai giunti allo stremo: oltre un anno di chiusure e aperture limitate,...

Covid, non sono solo i mezzi pubblici: «Dai bar al vending, chi sono i super diffusori»

MILANO - Di questi tempi il Covid e la riapertura sono gli argomenti più delicati e controversi. Soprattutto da chi vorrebbe riaprire. Per fare...

Il Conte Giorgio Caballini: “All’Unesco, nel 2023: avanti verso la candidatura unica”

MILANO - La questione attorno alla doppia candidatura del rito (arte) del caffè espresso italiano tradizionale e la cultura del caffè napoletano per l'Unesco,...

Lavazza, il sindacato Uila sulla trattativa che premia i dipendenti: dialogo continuo

TORINO - La notizia l'avevamo già data, qui riportiamo un commento di fonte sindacale Uila, il sindacato alimentaristi della Uil nazionale, sulla trattativa tra...

Il pluricampione Francesco Sanapo spiega perché “Lo specialty deve esser per tutti”

MILANO - Cerchiamo di fare il punto sullo specialty coffee, bevanda che è arrivata con la Third Wave a coinvolgere anche i palati italiani...

Nord VS Sud sulla tazzina? L’opinione del giornalista su Il Mattino, giornale di Napoli

Il nord contro il sull'espresso? Ecco l'opinione del giornalista su Il Mattino, giornale di Napoli rilanciata da Giuseppe Caprotti, figlio di Bernardo, il patron dell'Esselunga "Il risultato finale è zero a zero, esattamente quello a cui puntava l’industria della torrefazione del Nord, impedire che Napoli potesse ottenere un altro riconoscimento storicamente accertato."

Giorgio Caballini di Sassoferrato: “Ora più che mai abbiamo bisogno del sostegno di tutti”

MILANO - Condividiamo la lettera aperta che il presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato,...

Quarta: “Invito il Comitato a non mollare”

LECCE – Chi parla con la voce rotta, per una volta, dalla delusione, è Antonio Quarta. Non tanto nel ruolo di presidente e amministratore...

“Capsule d’alluminio? Meglio le compostabili”, dice l’ing. Rocco

MILANO - Abbiamo parlato con l'ingegnere Gian Paolo Rocco, patron di Pack-ital, azienda specializzata nel confezionamento di caffè per conto terzi in monoporzioni a...

Burioni dalla parte dei locali: “Il ritorno alla normalità, passa per il vaccino”

MILANO - Da una parte le organizzazioni di categoria come Fipe-Confcommercio oppure il Gruppo italiano torrefattori, spingono per l'apertura dei locali anche la sera;...

Il Corriere propone: «Ogni macchina ha i suoi pro e contro, come valutare?»

MILANO - La quantità di macchine per caffè domestiche è a volte impressionante e per i consumatori orientarsi diventa un po' difficile. In questo...

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