domenica 05 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Tiramisù World Cup 2023: il Grand Final a Treviso con i caffè specialty, 5-8/10

Dopo le prime selezioni all’estero (Uruguay, Brasile e Belgio), i riflettori sono ora puntati sul Grand Final che si terrà nel Bel Paese nella...

Marco Feliziani: “Occorre elevare la qualità perché questo è l’unico elemento valido per vincere” con Michele Monzini: “E’ necessario crescere insieme come filiera”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Iniziamo la pubblicazione degli interventi che si sono succeduti al convegno che ha visto riuniti molti degli attori che...

Andrea Villa, la firma del signature mondiale: “Questa ricetta si è rilevata perfetta”

MILANO – Che dietro al vicecampione mondiale barista Daniele Ricci, ci fosse un dream team di super professionisti, ne abbiamo parlato (qui e qui):...

DVG De Vecchi, il successo al ritorno dal World of coffee

DVG De Vecchi condivide la sua esperienza al World of coffee 2023 tenutasi ad Atene (ne abbiamo parlato qui). In particolar modo l'azienda è...

Rancilio Group lancia il tour al proprio stand a Host 2023, 13-14-16 ottobre

MILANO - Host 2023 è alle porte. Diverse novità e iniziative saranno presenti allo stand dell'azienda, a cominciare dall'imperdibile Rancilio Group Tour. Rancilio Group...

L’Associazione maestri dell’espresso napoletano organizza la tavola rotonda sui trend di mercato a Orta di Atella, 10/07

ORTA DI ATELLA (Caserta) - La Napoli del caffè continua a macinare idee e spunti di riflessione. Lunedì 10 luglio, l’Associazione maestri dell’espresso napoletano,...

Mario Cerutti, sull’assemblea del Comitato italiano del caffè: “Deforestazione e capsule, plastica e monouso: temi capitali da affrontare nella sede europea soltanto tutti insieme”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il settore caffè dell'Unione Italiana Food - Comitato italiano per il caffè hanno tenuto la loro assemblea nell'auditorium del...

BWT al Woc di Atene: serviti più di 20.000 litri di acqua ottimizzata

MILANO - Mentre il World of coffee 2023 è volto al termine, BWT riflette sulle azioni svolte sia durante i 3 giorni di fiera,...

Il convegno di Consorzio promozione e Simonelli Group: l’esame approfondito del presente per vedere il futuro del caffè in Italia

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Si è svolto venerdì 30 giugno al Campus Simonelli Group l'atteso convegno sul futuro del caffè organizzato dal Consorzio...

Faema al Giro d’Italia con la gara virtuale: oltre 7 milioni di chilometri percorsi

MILANO - Intarget, partner strategico del marketing digitale, ha accompagnato Faema per le strade del Giro d’Italia con una strategia di comunicazione che ha...

Coffee Run Club: la corsa che si è data come meta finale gli specialty coffee a Milano

MILANO – Massimiliano e Filippo sono innanzitutto due runners appassionati e poi anche degli amanti del caffè, quello buono per intenderci: non una cosa...

Tutto sul futuro del chicco al convegno “Il mercato del caffè: che cosa succede, come può cambiare” del Consorzio promozione con Simonelli Group

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Si svolge oggi l'atteso convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante