venerdì 28 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Ancap a Sigep: l’event sponsor per i campionati italiani con nuovi prodotti

RIMINI - Anche per il 2019 Ancap sarà a Sigep, durante l’evento, dal 19 al 23 gennaio 2019. L'azienda sarà situata nell’area dedicata al caffè...

Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, sono stati tanti i professionisti che ogni giorno, oltre alla tazzina, servono la cultura...

Luca Ciurleo, antropologo, spiega il rito sociale del caffè all’UniversiCà di Druogno

DRUOGNO - Presso l'UniversCà di Druogno, si sono tenuti gli incontri dell'antropologo Luca Ciurleo. Sabato 11 agosto, si è svolta la conferenza "Il caffè e il suo rito sociale". Luca Ciurleo:  "1000 e un caffè, i molti volti di un rito sociale"...

Triestespresso Meet2Learn: Morini spiega il ruolo della Csr nella filiera del caffè

TRIESTE - L’argomento della CSR - Corporate Social responsability - è stato il tema-guida del programma dell’area Meet2Learn  di Triestespresso Campus edizione 2018, diretto...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Andrea Antonelli: “Specialty, rivalutare le aziende italiane perché ci sono tante eccellenze”

VILLASANTA (Monza) – Andrea Antonelli, nel 2006 Campione Italiano Baristi Caffetteria, e nel 2008/09/10/11 Campione Italiano di Latte Art è tra i personaggi più...

Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Edo Quarta ha partecipato al corso 2 sulla chimica del caffè che si è svolto nei laboratori e nella...

Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”

MILANO - Collega sul lavoro e compagno di vita. Fabio Tiralongo è gestore del Taste Coffee & More di Treviso, al fianco della migliore...

Il caffè verso l’estinzione? Il processo 2 volte accelerato dal global warming

MILANO - Banane, cacao, birra e patatine: tutti prodotti tanto amati quanto a rischio per il futuro a causa dei cambiamenti climatici. Il caffè...

Claudio Cingolani, direttore R&D Simonelli Group: “La tecnologia rivoluziona l’estrazione, così”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Claudio Cingolani è Direttore ricerca e sviluppo, laboratorio e innovation Simonelli Group. In un’azienda come quella di Belforte del...

Massimiliano Valenti, chief financial officer de La Marzocco, svela la sua attività

MILANO - Riportiamo l'intervista pubblicata sul sito di Menageritalia, che ha come protagonista il Cfo, Chief financial officer de La Marzocco, Massimiliano Valenti. Una chiacchierata approfondita per osservare le sfide poste ad un professionista del suo calibro...

Massimo Chenda: “L’innovazione come leva per le micro-imprese del caffè”

TRIESTE - L’area Meet2Learn di Triestespresso campus ha presentato alla platea di visitatori e operatori di settore un programma variegato di presentazioni con l’intervento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo