CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

illycaffè premia ricerca e innovazione, nella startup Columbus Egg

TRIESTE - I punti chiave su cui da tempo insiste con successo illycaffè, possono esser riassunti nelle parole open innovation. Lo studio per trovare...

Lercio sulla Babele dell’espresso in Italia: usati ben 14 aggettivi per ordinare un caffè al bar

MILANO - Non c'è bisogno di fare particolari presentazioni per un sito che ha spopolato sul web e tuttoggi continua ad attirare quotidianamente l'attenzione...

Starbucks a Bergamo e Orio al Serio, la pasticceria sarà di Nicole Maringoni

BERGAMO - In Piazza Cordusio, alla Reserve roastery che ancora oggi non ha visto esaurirsi le file all'ingresso, il menù d'eccellenza porta il nome...

Nespresso, nuova boutique apre oggi a Trieste, 100% rispetto dell’ambiente

TRIESTE - Ancora in via di espansione Nespresso, segnata da un percorso di nuove aperture di boutique del brand in tutta Italia. Sempre contrassegnati...

Simbiosi Organic Cafè & Lovely Bistrot inaugura la settimana prossima a Firenze

FIRENZE - Cosa aspettarsi all'interno del nuovo locale aperto a Firenze, in via Ginori, di Simbiosi Organic Cafè & Lovely Bistrot? Innanzitutto una carta...

Caffè settembrini, lo storico locale dell’Urbe, sfrattato dal capitano della Roma De Rossi

ROMA - Abbiamo sempre avuto un occhio di riguardo per i locali storici italiani: sono tanti e molto conosciuti. Soprattutto, sono custodi di molti dei...

Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”

MILANO – C’è un filo doppio che unisce la cucina di Andrea Berton al caffè. Lo chef stellato friulano, che ha da poco debuttato...

Così la pasticceria del futuro cambierà diventando sempre più visual e social

MILANO – Buone da gustare, belle da vedere. Nelle pasticcerie, l’impatto visivo delle specialità in bella mostra sui banchi e sugli scaffali diventa sempre...

Tostatura perfetta? Basta seguire la matematica delle reazioni di Maillard

MILANO - Come riuscire a tostare al meglio i chicchi di caffè, in modo da ottenere un gusto delizioso? Durante questo processo, i chicchi di...

Pernigotti: ipotesi per pagare i lavoratori, l’azienda chiede lo stop all’occupazione in fabbrica

MILANO - Aggiornamenti nella situazione critica in cui si trova attualmente la Pernigotti. L'azienda che il 7 novembre ha annunciato la chiusura del suo stabilimento...

Fondazione Etea e Umami Area Honduras, secondo accordo per il Caffè Marcala

MARCALA - La casa della cultura della città di Marcala è stata la sede della firma di un secondo accordo per Andrej Godina. Presidente...

Espresso made in Italy da cinesi: a Como, i bar sono della Cina

COMO - Il mondo dei locali e dei pubblici esercizi in Italia, resta un po' un mistero per chi lo osserva solo da fuori....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo