mercoledì 26 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Scandalo Qui! Group: finisce in carcere il re dei buoni pasto Gregorio Fogliani

MILANO – Nuovo colpo di scena, a 10 mesi dal fallimento di Qui! Group. Società leader nel settore dei buoni pasto. Infatti, la Guardia...

Fipe sostiene l’interrogazione del Senatore Castaldi (M5S) sugli appalti dei buoni pasto

MILANO – Il caso Qui!Group ha fatto emergere le storture e le inefficienze delle attuali modalità di assegnazione delle gare di appalto dei buoni...

Ecco Essense: la start up che diffonde la cultura del caffè filtro in Italia con Brrrewer

MILANO - I giovani che investono energie, risorse e futuro nell'innovazione del settore caffè sono sempre più numerosi in Italia. Dove la cultura di...

Rationale: in corso di Porta Ticinese, ecco il nuovo volto dell’ex Cofficina

MILANO - Con l'avviarsi dell'estate è coincisa anche un'altra partenza: sulle serrande abbassate della caffetteria specialty, Cofficina, è rinato il locale Rationale. Stesso luogo,...

A Castelfranco chiude lo storico Caffè del Centro, esisteva già nell’Ottocento

CASTELFRANCO (Treviso) – Un altro brutto colpo all'interno del gruppo dei locali storici italiani. A oggi sempre più una specie davvero in via d'estinzione,...

Così Ferran Adrià racchiude nella sua Elbullipedia, tutto il sapere gastronomico

MILANO - La sapienza profonda, che è quasi più una filosofia applicata in cucina e nell'intendere il caffè, tutte espresse in un solo nome:...

Filomena Amatuzio: da Bojano a Melbourne, da barista a team menager

MILANO - Si parla spesso di cervelli in fuga, quando si pensa ai giovane italiani che volano via dal Bel Paese per cercare una...

Carlo Bach, illycaffè: “È iniziato tutto con l’idea delle tazzine artistiche da collezione”

MILANO - Dalla Carnia all’Olimpo dell’arte mondiale. Carlo Bach, padre tedesco e madre friulana (di Enemonzo), artista fino ai 30 anni, dal 2005 è...

Robot e automazione sono sempre più presenti anche nel mondo della pasticceria

MILANO – Robot, automazione e intelligenza artificiale anche in pasticceria: non per licenziare i pasticceri, ma per esaltarne la creatività, ridurre i costi e...

Riqualificazione Dalla Corte a Milano Nord: e al bar Affori sono in azione le macchine Xt e Mina

MILANO - Non ci sono i fuochi d'artificio e i riflettori puntati come ci si potrebbe aspettare dalla Reserve roastery di Starbucks. Assenti lo...

Gelo in Brasile: New York reagisce al ribasso, ma il bilancio rimane incerto

MILANO – La peggiore ondata di freddo e gelo degli ultimi anni ha arrecato danni minori del previsto alle colture in Brasile. Questo almeno...

Caffè Diemme apre a Padova un nuovo locale e sceglie la macchina Modbar Marzocco

PADOVA - Novità per l'universo Marzocco, con l'inagurazione del nuovo locale del marchio Caffè Diemme Sotto il Salone di Padova. L'otto maggio è avvenuta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo