venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Per Natale il fiore di cioccolato per sostenere i bambini malati di tumore

BUSTO ARSIZIO (Varese) - Trasformare il Natale in un gesto concreto di solidarietà si può, tanto più se serve a ridare il sorriso a...

Eurochocolate Indoor 2022: 2.400 visitatori soddisfatti

BASTIA UMBRA (Perugia) - A pochi giorni dal termine di una coinvolgente edizione indoor presso il centro Umbriafiere di Bastia Umbra (Perugia), Eurochocolate comunica...

Coppa del mondo del panettone: Mascolo vince con il miglior tradizionale

MILANO - È stata una finale emozionante che ha visto sfilare i finalisti da tutto il mondo durante la cerimonia di premiazione della Coppa...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Victoria Arduino presente all’evento milanese con il nuovo caffè filtro Pure Brew

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È un’esperienza sensoriale che abbraccia il mondo del caffè, del tè e del food quello che Victoria Arduino offrirà...

Master Coffee Grinder Championship: la finale si terrà al Festival, il 13/11

MILANO - Grazie al supporto dell’organizzazione del TMCF2022, tutti i baristi ed i coffee lovers che quotidianamente si trovano a dover gestire la macinatura...

Il macinacaffè Leo 55 di Macap presente al TMCF

MAERNE DI MARTELLAGO (Venezia) - Parole d’ordine: aesthetic e design. Dal 12 al 14 novembre l'azienda Macap si prepara a presentare la sua più...

Caffè Milani Experience: ecco il viaggio sensoriale nel mondo dell’espresso, 12-26 novembre, 14-28 gennaio

LIPOMO (Como) - Un’esperienza immersiva nel mondo del caffè, tra i profumi, i sentori, le sensazioni e i sapori sprigionati dai chicchi. Un modo...

Andrea Pettinari: “Ecco come le caffetterie specialty fanno i conti con la classica colazione italiana”

MILANO – Parliamo spesso di specialty e di come questo prodotto – che è praticamente una filosofia, un modo di intendere la bevanda –...

CoffeeandLucas e Irene Volpe, amicizia specialty nella serie di video che svelano il chicco

MILANO - Caffè specialty e cucina creativa, un po' come dire CoffeeandLucas e Irene Volpe: un binomio che funziona molto bene. Non è la...

Lavazza con lo Ied: il designer Wilkie ci racconta il progetto

David Wilkie, industrial designer, entra nel dettaglio dell’ultima collaborazione con lo IED di Torino e con il Gruppo Lavazza legato all’ideazione di un Coffee...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo