martedì 09 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

INHOLER riunisce le voci della filiera sul 1° caffè honduregno tricertificato, venduto anche in Italia: “Non un traguardo, ma un vero e proprio punto...

MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...

La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma

MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...

Iginio Massari e l’ombra dell’Intelligenza Artificiale: il Maestro avverte il rischio di un futuro senza umanità

Iginio Massari, intervistato da Stefania Virone Vittor, non si limita più a parlare di pasticceria: oggi riflette con preoccupazione sull’avanzata dell’Intelligenza Artificiale, una tecnologia...

Migros e Lindt trovano l’accordo: il cioccolato torna sugli scaffali per Natale

Migros e Lindt & Sprüngli hanno raggiunto un accordo nella disputa sui prezzi, consentendo il ritorno dei prodotti Lindt sugli scaffali Migros e Denner...

USA, adesso c’è Memo, il robot che sparecchia e… prepara pure il caffè

Robot Memo entra ufficialmente nel club dei domestici del futuro: sparecchia, carica la lavastoviglie e non rompe nemmeno i calici buoni. Dopo anni di...

Concluso il Trieste Coffee Experts: tutti affascinati dalle idee sull’algoretica di Padre Paolo Benanti, il futuro della tecnica e l’eticità dell’intelligenza artificiale. Assegnato a...

TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...

Marco Pedron e Alessandro Giammatteo raccontano il business della colazione a Milano: vale il 74% dei clienti mensili di un locale

MILANO - La colazione, in Italia, non è più soltanto cappuccino e brioche consumati di fretta prima di andare al lavoro. Negli ultimi anni...

Trieste Coffee Festival, Capo in B Championship: trionfa Pamela Skalamera

TRIESTE - Pamela Skalamera di Home Sapore di Casa è la vincitrice della decima edizione della Capo in B Championship, la competizione per il...

Fiorfood compie 10 anni: la “bottega 2.0” che unisce spesa, gourmet ed eventi nel cuore di Torino

Fiorfood celebra dieci anni di attività confermandosi un punto di riferimento nel cuore di Torino grazie alla sua doppia anima di supermercato contemporaneo e...

Pesaro, rincaro del 17% sul suolo pubblico: esercenti del centro in forte difficoltà

In seguito all'annuncio sui rincari, il malcontento degli operatori del settore si traduce in una critica decisa verso l’amministrazione comunale, che ha approvato un...

Nasce il Club Italia di Gelateria: il nuovo team d’élite dei maestri del gelato artigianale

Nasce il Club Italia di Gelateria, il nuovo gruppo d’élite che riunisce i campioni mondiali del gelato artigianale. Alla guida ci sono Eugenio Morrone...

Paolo Griffa spiega la tazzina di Panama Geisha a 50 euro: “Ma il nostro prezzo è politico: a Dubai esaurito con scontrino di 900€”

AOSTA – Il Caffè Nazionale ripreso in mano da Paolo Griffa ha già lasciato il segno più volte in questi anni dalla sua rinascita,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo