mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Musica in caffetteria? Francesco Sanapo, Nicolò Zorloni e Antonio Malvasi rispondono all’appello

MILANO – Musica in caffetteria: è un’idea che potrebbe sembrare scontata, ma che in realtà ha la sua funzione per determinare il successo di...

Nims svela la macchina Lavazza in Black Elogy Barista con oltre 30 ricette alla Fiera del Levante fino al 21/09

TORINO - In un’epoca in cui tutto è più veloce, automatizzato, digitale, Nims sceglie di unire tecnologia e relazione. E con Elogy Barista, l’ultima...

Michele Curto: “BioCubaCafé al Trieste Coffee Experts come esempio di sostenibilità e cooperazione internazionale”

TRIESTE - Michele Curto, presidente di BioCubaCafé annuncia l’importante presenza del progetto cubano durante le giornate del Trieste Coffee Experts, prestigioso summit ideato da...

HostMilano: Bakery Square ridefinisce l’arte bianca

MILANO - Farina, acqua e fuoco: gli ingredienti sono gli stessi da millenni, ma a HostMilano 2025, a Fiera Milano dal 17 al 21...

Baraonda Cafè: a Cercola, il nuovo bar gestito da giovani con disabilità

A Cercola il locale gestito da Coop Tam con progetto Regione: un bar dove giovani affetti da disabilità psichiche o disturbi dello spettro autistico...

Fratelli Bonacchi presenti al Cheese di Slow Food, 19-22/09

BRA (Cuneo) – Il Cheese 2025 organizzato da Slow Food e dalla città di Bra, che avrà luogo dal 19 al 22 settembre tra...

Davide Comaschi, la cultura del cioccolato a HostMilano: “Non si conosce ancora il lavoro che c’è dietro una tavoletta da 50 grammi

MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....

Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty

MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...

Il bakery fra autenticità ed evoluzione: HostMilano 2025 e la visione di Matteo Cunsolo

MILANO - Dall’artigianalità alle nuove occasioni di consumo, fino al benessere e alla sostenibilità: Matteo Cunsolo racconta come il pane stia vivendo una stagione...

Costadoro partecipa a Cheese 2025, il caffè incontra Slow Food

TORINO - Dal 19 al 22 settembre 2025, Costadoro sarà tra i protagonisti di Cheese 2025, l’evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo...

HostMilano in anteprima alla sede di Confcommercio: riflettori su caffè, cacao, gelato e horeca Francesca Cavallo (Fiera): “Il caffè? È come un linguaggio”

MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...

Il conto alla rovescia per la Grande Fiera dell’ospitalità, Davide Licchelli, Altoga: “Il caffè protagonista con quattro competizioni e il Villaggio”

MILANO – Nella suggestiva cornice della veranda Liberty di Palazzo Castiglioni, sede di Confcommercio Milano, si è svolto Il gusto dell’ospitalità, evento d'anteprima promosso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo