ROMA - Fipe-Confcommercio, l’Associazione Seconda Chance e il Dipartimento dell’amministrazione penitenziaria del Ministero della Giustizia hanno firmato a Roma un protocollo per la realizzazione...
MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...
Claudio Valdetera, marketing director presso Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, titolare di 9bar coffee academy, sono intervenuti in occasione del Trieste Coffee Experts...
MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...
Emanuele Dughera è il coordinatore della Slow Food Coffee Coalition, un’organizzazione con l’obiettivo di promuovere la qualità del caffè con particolare riguardo alla tutela...
Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta
Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...
ROMA - L’ambasciata del Costa Rica in Italia e Faro Caffè Specialty, in collaborazione con l’Iila (l’Organizzazione internazionale italo–latino americana), hanno organizzato un evento...
Luigi Morello, presidente dell'Istituto espresso italiano, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste focalizzandosi sulle nuove tendenze e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.