venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Fipe per il reinserimento dei detenuti nel mondo del lavoro

ROMA - Fipe-Confcommercio, l’Associazione Seconda Chance e il Dipartimento dell’amministrazione penitenziaria del Ministero della Giustizia hanno firmato a Roma un protocollo per la realizzazione...

L’idea di Pressato a Torino: “L’artigianalità del mondo editoriale e dello specialty nel caffè letterario di oggi”

MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...

Cimbali Group si presenta a Intergastra con i brand LaCimbali, Faema, Slayer e Casadio a Stoccarda, 3-7/2

STOCCARDA - Dopo il successo del lancio del rebranding aziendale sul palcoscenico di Host a Milano, Cimbali Group si presenta ora con una nuova...

Claudio Valdetera, Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, 9bar coffee academy al Trieste Coffee Experts: “Tra sostenibilità e innovazione, legame imprescindibile”

Claudio Valdetera, marketing director presso Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, titolare di 9bar coffee academy, sono intervenuti in occasione del Trieste Coffee Experts...

Lo scoop di James Hoffmann sul cappuccino fino alle 11 in Italia, ma la realtà è che “Berlo di mattina è un fatto culturale”

MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...

Emanuele Dughera, Slow Food Coffee Coalition: “Il nostro obiettivo è dirigere i consumatori verso un acquisto più consapevole e sostenibile”

Emanuele Dughera è il coordinatore della Slow Food Coffee Coalition, un’organizzazione con l’obiettivo di promuovere la qualità del caffè con particolare riguardo alla tutela...

Andrea Degl’Innocenti, Ice, al Trieste Coffee Experts: “Il nostro intento? Promuovere la sostenibilità nelle aziende e sensibilizzarle sull’utilizzo di tecnologie innovative”

Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...

L’ambasciata del Costa Rica per l’evento di cupping dei caffè vincitori del premio Taza de Excelencia 2023 a Roma

ROMA - L’ambasciata del Costa Rica in Italia e Faro Caffè Specialty, in collaborazione con l’Iila (l’Organizzazione internazionale italo–latino americana), hanno organizzato un evento...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

Bontadì, la torrefazione più antica d’Italia: dal 1790 a Rovereto vicino a Trento: ecco com’è nata l’avventura

MILANO – La torrefazione è molto forte e diffusa lungo tutto lo Stivale, per cui, in mezzo a così tanti numeri, spicca una realtà...

Luigi Morello, Istituto espresso italiano, al Trieste Coffee Experts: “Bisogna invertire la strategia del settore: creare la domanda partendo dal consumatore”

Luigi Morello, presidente dell'Istituto espresso italiano, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste focalizzandosi sulle nuove tendenze e...

Fipe: “Solo il 15,5% porta casa il cibo non consumato al ristorante”

ROMA – Solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato durante un pranzo o una cena al ristorante, eppure la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo