giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Guido Musetti: “Prima novità del 2021 sarà la linea Bonomi rimodulata nel packaging”

PONTENURE (Piacenza) - Guido Musetti, presidente dell'omonima torrefazione in provincia di Piacenza, racconta cosa è stato iniziare un 2021 con un'eredità pesante come quella...

Corrado Assenza: “Il Caffè Sicilia di Noto ritornerà ciò che era con il restauro”

PALERMO - E' ancora freschissima la notizia relativa all'uscita dall'Associazione maestri pasticceri italiani Ampi dal Maestro Iginio Massari. Oggi raccontiamo un altro fuori classe...

Moreno Faina: «La ventinovesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior mantiene tutte le promesse»

TRIESTE - Manca poco all'appuntamento che da ventinove anni si è rivolto ai giovani professionisti del domani, grazie alla collaborazione sinergica del Gruppo Cimbali...

Capsuleria, monoporzionato made in Brescia: papà e due figli con la passione del caffè

BRESCIA - Un'attività di famiglia nata dal sogno comune di lavorare assieme e tramandare la passione per il caffè di generazione in generazione: ecco...

Christian Oddera, ad Fiorenzato: «L’AllGround? Qui, l’innovazione è la nostra mission quotidiana»

MILANO - La linea home Fiorenzato, con protagonista la gamma di macinacaffè Allground è stata lanciata di recente, per venire incontro agli appassionati della...

Lavazza, parla Cerutti:«Profondo il senso di responsabilità socio economica verso i coltivatori»

TORINO - La sostenibilità è una scelta ormai dovuta da parte delle aziende. Nello specifico, quando guardiamo al mondo del food e ancor più...

Ultramar Caffè, parla l’a.d. Nava: “Un miliardo di capsule, ricavi più di 11 milioni anche col virus”

FANO (Pesaro Urbino) - La storia di Ultramar Caffè Srl è una storia giovane ma di crescita costante sia in termini di investimenti che...

Sipione, Baristi & Trainers: “Vi illustro perché il buon formatore deve essere sempre aggiornato”

MILANO - Lo abbiamo conosciuto nei panni di trainer Lavazza, con le sue creazioni e la sua tecnica a contatto col pubblico negli eventi:...

Surano e Talpo, fondatrici di Hortensya: “Crediamo nelle persone e nel fare rete”

MILANO -  Raccontiamo la storia di Francesca Surano e Giada Talpo, fondatrici di Hortensya, società di consulenza per settore ristorazione, che scoprono di condividere...

Da Mascherpa a Milano, la boutique del tiramisù che è anche una super caffetteria

MILANO - Il team Peacocks Coffee, scuola inglese di baristi, formatori e tostatori dello specialty maturati tra Londra e Bath per 5 anni: nel...

Tazio Zerbini Zerbini, direttore R&D Flo spiega tutti i vantaggi delle capsule compostabili

MILANO - Abbiamo parlato con il dottor Tazio Zerbini, chimico, direttore R&D del gruppo Flo, che sta dietro alla produzione di capsule caffè per...

Quarta: “Invito il Comitato a non mollare”

LECCE – Chi parla con la voce rotta, per una volta, dalla delusione, è Antonio Quarta. Non tanto nel ruolo di presidente e amministratore...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo