sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Guelfo, ItalDesign: “Faemina, coniuga purezza delle forme e caratterizzazione Faema”

MILANO – La Milan Design Week 2021 è il trampolino di lancio per scoprire la nuova macchina per il caffè espresso del brand Faema...

Costadoro: a Genova il progetto di inclusione per chi soffre di disturbi della comunicazione

GENOVA - Il Costadoro Social Coffee aveva fatto notizia tra queste pagine, con un format innovativo e incentrato sulla cultura del caffè a 360...

Davide Macchiavelli: “Ecco le soluzioni che forniamo ai clienti per portare l’eccellenza in tazza”

BOLOGNA – Macchiavelli S.r.l. è una realtà bolognese con 50 anni di esperienza nella progettazione e commercializzazione di prodotti in plastica. È stata la prima azienda...

Lavazza iTierra! Decerato, Nuzzi: “Sfatiamo il mito: l’assenza di cere non cambia il gusto finale”

MILANO – Lavazza iTierra! Wellness: ritrovare l’armonia senza rinunciare all’aroma inconfondibile del caffè. Prendersi cura di sé ascoltando il proprio corpo, è un paradigma...

Di Maggio, titolare di Cida, dopo le fiamme: “In fumo i sacrifici di una vita”

CASERTA - L'incendio che ha fatto purtroppo notizia della torrefazione specializzata nella produzione di cialde di caffè, la Cida Srl nella zona industriale di...

Caffè Cognetti – Specialty Coffee & Bakery: “Le prossime tappe? A Napoli, Roma e Milano”

BARI - Torna per fare il punto sulla sua nuova avventura, Davide Roveto, gestore del franchising “La Briocheria” di Bari nella sede di via...

Beluffi, tutto sulle bevande vegetali e… «Leggete le etichette degli zuccheri aggiunti»

MILANO - Il mercato delle bevande vegetali è in crescita, rappresentando un trend sempre più cercato dai consumatori in primis e che di conseguenza...

Davide Macchiavelli: “Siamo i primi nelle capsule compostabili e abbiamo 30 brevetti”

BOLOGNA - Macchiavelli S.r.l. è una realtà bolognese con 50 anni di esperienza nella progettazione e commercializzazione di prodotti in plastica. È stata la...

Anna Vaccari, ricerca e sviluppo Coind: “Il mondo del caffè è ancora molto legato all’uomo”

MILANO - Continua la serie di brevi interviste proposte dall'Istituto espresso italiano (Iei) per cercare di comporre il quadro composito di un settore come quello del caffè, che è fatto di donne appassionate e competenti...

Così Lavazza si rivolge ai più giovani utilizzando contenuti transmediali

MILANO - Da adcgroup.it, riportiamo un'interessante analisi delle strategie di comunicazione che hanno caratterizzato negli ultimi anni i lanci prodotto e le campagne dei...

Espresso away, la rivoluzione del bicchierino da caffè riciclabile infinite volte

MASSA - Abbiamo conosciuto la start up Espresso away un anno fa, quando per risolvere il problema dei bicchieri usa e getta che hanno...

Antonia Trucillo: “Per le donne, la risposta è professionalità e competenza”

MILANO - L’Istituto Espresso Italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell’industria del caffè. Per questo si è mosso per svolgere una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante