martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Da Thermoplan, una panoramica delle superautomatiche del Mondiale per espresso, tè, latte o ricette con bevande alternative

WEGGIS (Svizzera) – Thermoplan è un'azienda a conduzione familiare che si è espansa in tutto il mondo, fornendo a clienti in oltre 80 paesi...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Kimbo, Julius Meinl e Costadoro parlano di specialty: una nicchia sempre più redditizia anche per i grandi torrefattori in Italia

MILANO - Quando i grandi torrefattori si pronunciano sullo specialty coffee, perché è un prodotto in cui hanno deciso di investire, è già una...

Parla Max Fabian della Demus a HostMilano 2025: “Il decaffeinato è stato il protagonista tra crescita, sfide del mercato e sostenibilità”

MILANO – Dopo esserci imbattuti di persona nello stand dedicato in occasione di HostMilano, la parola va a Max Fabian, patron dell’azienda di decaffeinizzazione...

Il futuro del caffè in Italia? Parla Federico Traverso della Pacorini Silocaf, specialista di supply chain, dopo HostMilano 2025

MILANO- Si è appena conclusa l’edizione Host 2025 dove abbiamo avuto l’occasione d’incontrare Federico Traverso, Business Developer di Pacorini Silocaf e figura costantemente presente...

SCA Italy, il punto con i coordinatori Alberto Polojac e Francesca Bieker, Education, su questo 2025 e oltre

MILANO – SCA Italy si trova nella seconda metà di un 2025 turbolento, tra crisi del settore caffeicolo e novità rivoluzionarie come il cambio...

Insilicoffee, Simonelli Group, Università di Camerino, Spici e Caffè Gambilongo nel progetto di personalizzazione del caffè al bar utilizzando due modelli digitali di ricerca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...

Andrea Pozzolini CEO di Rhea Vendors Group: 65 anni di innovazione e ospitalità a Host

MILANO - Abbiamo avvicinato per per un’intervista a tutto tondo Andrea Pozzolini, amministratore delegato di Rhea Vendors Group, a HostMilano. 65 anni di Rhea a...

Marco Schiavon, CEO di Caffè Borbone: “Ricavi in crescita a doppia cifra nel 2025, guardiamo alle nuove quote di mercato in America”

MILANO - A HostMilano 2025 abbiamo parlato con Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone. Schiavon, quali sono le prospettive tracciate nell’agenda di Caffè Borbone? "Caffè Borbone mira...

Italian Coffee Experts TALKS: prospettive a confronto sul caffè del futuro a HostMilano

MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Come vengono recuperate le capsule in alluminio e il caffè? Lo spiega il CIAL, Consorzio Imballaggi Alluminio

MILANO - Dal 2011, con un rinnovo nel 2014 e nel 2018, CIAL, Utilitalia, il Consorzio CIC con Nespresso Italia hanno sviluppato insieme il...

Daniele Ricci, il miglior barista italiano 2025: “Manca ancora formazione per il consumatore finale”

Daniele Ricci è un barista che per più volte si è aggiudicato il titolo nazionale. Oggi fa consulenze e spiega quali sono i pregiudizi,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo