venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Anna Vaccari, ricerca e sviluppo Coind: “Il mondo del caffè è ancora molto legato all’uomo”

MILANO - Continua la serie di brevi interviste proposte dall'Istituto espresso italiano (Iei) per cercare di comporre il quadro composito di un settore come quello del caffè, che è fatto di donne appassionate e competenti...

Così Lavazza si rivolge ai più giovani utilizzando contenuti transmediali

MILANO - Da adcgroup.it, riportiamo un'interessante analisi delle strategie di comunicazione che hanno caratterizzato negli ultimi anni i lanci prodotto e le campagne dei...

Espresso away, la rivoluzione del bicchierino da caffè riciclabile infinite volte

MASSA - Abbiamo conosciuto la start up Espresso away un anno fa, quando per risolvere il problema dei bicchieri usa e getta che hanno...

Antonia Trucillo: “Per le donne, la risposta è professionalità e competenza”

MILANO - L’Istituto Espresso Italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell’industria del caffè. Per questo si è mosso per svolgere una...

Coffeeinsurrection, un sito di riferimento con i protagonisti dello specialty anche in Italia

MILANO - Endri e Tanya, i creatori della piattaforma online per la community dello specialty internazionale Coffeeinsurrection, hanno un passato in comune: da 17...

Ginevra Geracitano: conosciamo la responsabile marketing di Caffè Haiti

ROMA - Condividiamo un'intervista condotta dall'Istituto espresso italiano Iei in linea con la sua rinnovata attenzione al ruolo delle donne all'interno dell'industria del caffè....

Parla Carolina Vergnano: «Con l’accordo Hbc Coca Cola più made in Piemonte nel mondo»

TORINO - Freschissima la notizia dell'accordo tra il colosso Coca-Cola Hbc e l'azienda torinese Caffè Vergnano: un 30% ceduto all'impresa greca che ha fatto...

Rosario Carafa del Polo del caffè spiega bene il convegno «Oro verde dalla pianta alla tazzina» tenuto a Napoli

MILANO - Con Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè e tra gli organizzatori del convegno ''L'oro verde dalla pianta alla tazzina'' che...

Chiara Bergonzi presenta la masterclass «Coffee & Mind» per comunicare con il cliente

MILANO - Non basta saper preparare l'espresso. Questa è l'idea di partenza del nuovo progetto on the road della trainer e, come la conoscono...

Barbara Chiassai, ceo Iei: «La passione è femmina, fondamentale per l’espresso»

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell'industria del caffè. Ancora su questo tema, proponiamo l'intervista a Barbara...

Alain Ducasse è carico: “Progetti futuri sono numerosi e promettenti”

MILANO - Quando un ristoratore ha successo, sono molti i fattori analizzabili che hanno contribuito alla grandezza del suo o dei suoi locali: spesso...

Maurizio Cimbali: “Il Mumac è sempre di più simbolo di cultura solidale e partecipativa”

MILANO - Mumac, museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali non si ferma: non solo da qualche settimana ha riaperto le sue porte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante