lunedì 29 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

Caffetteria Canterino in difesa dell’espresso: “Il nostro, costa un euro e 40 già da due anni”

BIELLA - Tra le attività che si sono distinte nell'ultima edizione del premio bar dell'anno, tre chicchi e tre tazzine sono state confermate dal...

Arriva CAPSOPENER e il riciclo a casa di capsule e contenuto diventa possibile

MILANO - Da poco tempo attiva sul mercato (aprile 2021), ma certamente animata da uno spirito di imprenditoria innovativa, la società Equipe2 srl è la startup...

Lattuada: “L’Italia? È la patria dell’espresso, ma lo serviamo al prezzo più basso di tutti”

MILANO – Ne parlava già nel 2012, ma ha confessato di averne iniziato a discutere molto prima. E Andrea Lattuada torna nel 2021 sulla...

Bedussi, bar al top: “Espresso a un euro? È impossibile se il mono origine che usiamo costa 36 euro al chilogrammo”

BRESCIA - Noi abbiamo sempre spiegato e fatto capire al cliente perché il caffè ha un determinato costo e non averlo mai servito ad 1€ forse ci ha anche aiutati

Macchiavelli: “L’eccellenza del nostro personale è il primo investimento”

BOLOGNA - Ultimo appuntamento dedicato a Macchiavelli, realtà bolognese specializzata nella realizzazione di capsule compatibili per i principali sistemi in uso. Scopriamo assieme a...

Daria Illy: “Progetto principale, la trasformazione della Università del Caffè a forma ibrida”

TRIESTE - Abbiamo conosciuto più volte su queste pagine Daria Illy, un'imprenditrice eclettica e preparata, che rappresenta la quarta generazione della famiglia di torrefattori...

Sonnino: “Sostenibilità del caffè valutabile, misurabile e può esser gestita”

MILANO - Andrea Sonnino, Presidente della Federazione italiana dottori in agraria e forestali (Fidaf), ha partecipato alla seconda tavola rotonda che ha composto il...

Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura

MILANO - La cultura del tè in Italia si sta diffondendo sempre di più in questi anni, c’è anche chi ha pensato di creare...

Borghese lancia l’appello virale: “Fatico a trovare profili per cucina e sala”

MILANO - Il problema della mancanza di personale qualificato e motivato per lavorare nel mondo della ristorazione e ospitalità resta ancora un punto critico...

“Il prezzo dell’espresso più alto? Lo valiamo”, dice Angelo Pezzarossa della Nuova Pasticceria Lady di S. Secondo

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) - È fresca la presentazione della Guida bar d'Italia 2021 e l'annuncio del premio per il miglior bar dell'anno. In...

Vendomat e Dr.Coffee insieme per il mercato italiano

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Dr.Coffee, presente in oltre 40 Paesi nel mondo, grazie ai continui investimenti in Ricerca&Sviluppo, ha maturato una forte esperienza...

Bieker: “Aumento del prezzo? È giusto sia dal lato economico sia del valore della tazzina”

MILANO – Esaminiamo due argomenti di grande attualità con un professionista di livello internazionale e riconosciuto da tutto il settore, Edy Bieker, vicepresidente della...

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