giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

“Il prezzo dell’espresso più alto? Lo valiamo”, dice Angelo Pezzarossa della Nuova Pasticceria Lady di S. Secondo

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) - È fresca la presentazione della Guida bar d'Italia 2021 e l'annuncio del premio per il miglior bar dell'anno. In...

Vendomat e Dr.Coffee insieme per il mercato italiano

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Dr.Coffee, presente in oltre 40 Paesi nel mondo, grazie ai continui investimenti in Ricerca&Sviluppo, ha maturato una forte esperienza...

Bieker: “Aumento del prezzo? È giusto sia dal lato economico sia del valore della tazzina”

MILANO – Esaminiamo due argomenti di grande attualità con un professionista di livello internazionale e riconosciuto da tutto il settore, Edy Bieker, vicepresidente della...

Hausbrandt a Host con Borghese e Vanzan, porta il caffè a un altro livello, e lo chef svela che…

MILANO - Tra i protagonisti di HostMilano, tanti personaggi che hanno dato sfoggio delle loro abilità in fiera. Alcuni dimostrando al pubblico prodotti, altri...

Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui

MILANO - Marco Bertona, tea taster professionista e presidente di AssoTè Infusi, e Marco Bazzara, specialty coffee expert, hanno dato vita ad una diretta...

Gruppo Cimbali, Bracesco: “Obiettivo, il 20% del fatturato con l’home entro cinque anni”

MILANO - Gruppo Cimbali, azienda italiana leader per la produzione di macchine professionali per l'espresso, non poteva che reagire con lo spirito propositivo che...

Host, campionati mondiali: ecco come Urdich e Ricci si preparano alla gara da Bugan a Bergamo

MILANO - HostMilano è dietro l'angolo: la fiera internazionale dell'ospitalità è in procinto di aprire le porte offrendo numerose opportunità di business e, soprattutto,...

Typica e il commercio diretto: “I produttori iscritti sono 1000 obiettivo a 5000 entro il 2025”

MILANO - Di recente abbiamo raccontato la nascita del progetto Typica qui, presentato dagli stessi fondatori Masaschi Goto e e Ayane Mayada come piattaforma...

Battaglia presenta il Master di Roma: “Accademia vuole fare cultura del caffè super partes”

FIRENZE - Massimo Battaglia, responsabile della ricerca per Accademia del caffè espresso de La Marzocco, ha raccontato più nel dettaglio il progetto dietro la...

Caffè e notizie: ma adesso in Spagna le edicole diventano anche caffetterie da asporto

MADRID - Il caffè unisce le persone, le culture e anche le diverse attività: ci siamo imbattuti in un esempio concreto di impresa giovanile...

La cultura Macchiavelli: “Capsule, non accontentarsi mai e attenzione per il cliente”

BOLOGNA - Il quarto appuntamento dedicato alla Macchiavelli di Bologna, azienda specializzata nella realizzazione di capsule compatibili per i principali sistemi in uso, ci...

Zaira Luisi, Nescafé: «Cena, aperitivo e Millennials sono i trend da cavalcare»

MILANO – In occasione della Giornata internazionale del caffè del 1° ottobre e di Milanocaffè 1-3 ottobre, abbiamo intervistato Zaira Luisi, brand manager Nescafé...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante