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Interviste
Franca Carella: “Dovremmo aumentare il prezzo del caffè di 7 euro al chilo”
Desk7 -
MILANO - Il caffè verde grezzo è aumentato notevolmente di prezzo e i costi di trasporto sono cresciuti fino al 700%. L'amministratore delegato di...
Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”
MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...
Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill
MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...
MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...
MILANO - Francesco Sanapo ha volato sino in Etiopia e poi è tornato a Firenze: impressioni, visioni, progetti e, ovviamente, caffè di qualità. Che...
Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi
MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...
Da Converso, nella pasticceria d’eccellenza assoluta a Bra: “Noi non risparmiamo sulla qualità”
BRA (Cuneo) - Uno dei locali storici che fanno eccellere lo Stivale, si trova a Bra, piccolo centro piemontese che conserva una forte tradizione...
Godina con il titolare del Caffè Conti di Roma che racconta: “Nuovo modello con i farmer”
Desk2 -
ROMA – Un'altra bella storia di caffè e dignità: è quella raccontata da Fabio Conti, titolare di Caffè Conti: una storia fatta di passione per il caffè e per il lavoro di servirlo ai clienti.
MILANO – Siamo in provincia di Cosenza, a San Giovanni in Fiore: qui Luigi e Tommaso Iaquinta rappresentano la terza generazione di un’azienda di...
Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”
MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...
Biasetto: “Servire un buon caffè significa poi attirare a sé degli intenditori della tazzina”
PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...
Desk7 -
SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...



