mercoledì 05 Novembre 2025
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Interviste

Franca Carella: “Dovremmo aumentare il prezzo del caffè di 7 euro al chilo”

MILANO - Il caffè verde grezzo è aumentato notevolmente di prezzo e i costi di trasporto sono cresciuti fino al 700%. L'amministratore delegato di...

Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”

MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...

Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill

MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

Sanapo: “Su 300 caffè assaggiati, sceglierò quelli che sono l’Etiopia al suo 100% e senza esperimenti”

MILANO - Francesco Sanapo ha volato sino in Etiopia e poi è tornato a Firenze: impressioni, visioni, progetti e, ovviamente, caffè di qualità. Che...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Da Converso, nella pasticceria d’eccellenza assoluta a Bra: “Noi non risparmiamo sulla qualità”

BRA (Cuneo) - Uno dei locali storici che fanno eccellere lo Stivale, si trova a Bra, piccolo centro piemontese che conserva una forte tradizione...

Godina con il titolare del Caffè Conti di Roma che racconta: “Nuovo modello con i farmer”

ROMA – Un'altra bella storia di caffè e dignità: è quella raccontata da Fabio Conti, titolare di Caffè Conti: una storia fatta di passione per il caffè e per il lavoro di servirlo ai clienti.

Iaquinta: “Portiamo il caffè nei ristoranti con la moka preparata al tavolo, dai 3 e 50 sino ai 5 euro”

MILANO – Siamo in provincia di Cosenza, a San Giovanni in Fiore: qui Luigi e Tommaso Iaquinta rappresentano la terza generazione di un’azienda di...

Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”

MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...

Biasetto: “Servire un buon caffè significa poi attirare a sé degli intenditori della tazzina”

PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...

Jenaro Lopez Ribeiro, Café de Manica, Mozambico: “Previste entro il 2028 oltre 2100 lavoratrici femminile”

SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...

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