venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Bedussi, bar al top: “Espresso a un euro? È impossibile se il mono origine che usiamo costa 36 euro al chilogrammo”

BRESCIA - Noi abbiamo sempre spiegato e fatto capire al cliente perché il caffè ha un determinato costo e non averlo mai servito ad 1€ forse ci ha anche aiutati

Macchiavelli: “L’eccellenza del nostro personale è il primo investimento”

BOLOGNA - Ultimo appuntamento dedicato a Macchiavelli, realtà bolognese specializzata nella realizzazione di capsule compatibili per i principali sistemi in uso. Scopriamo assieme a...

Daria Illy: “Progetto principale, la trasformazione della Università del Caffè a forma ibrida”

TRIESTE - Abbiamo conosciuto più volte su queste pagine Daria Illy, un'imprenditrice eclettica e preparata, che rappresenta la quarta generazione della famiglia di torrefattori...

Sonnino: “Sostenibilità del caffè valutabile, misurabile e può esser gestita”

MILANO - Andrea Sonnino, Presidente della Federazione italiana dottori in agraria e forestali (Fidaf), ha partecipato alla seconda tavola rotonda che ha composto il...

Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura

MILANO - La cultura del tè in Italia si sta diffondendo sempre di più in questi anni, c’è anche chi ha pensato di creare...

Borghese lancia l’appello virale: “Fatico a trovare profili per cucina e sala”

MILANO - Il problema della mancanza di personale qualificato e motivato per lavorare nel mondo della ristorazione e ospitalità resta ancora un punto critico...

“Il prezzo dell’espresso più alto? Lo valiamo”, dice Angelo Pezzarossa della Nuova Pasticceria Lady di S. Secondo

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) - È fresca la presentazione della Guida bar d'Italia 2021 e l'annuncio del premio per il miglior bar dell'anno. In...

Vendomat e Dr.Coffee insieme per il mercato italiano

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Dr.Coffee, presente in oltre 40 Paesi nel mondo, grazie ai continui investimenti in Ricerca&Sviluppo, ha maturato una forte esperienza...

Bieker: “Aumento del prezzo? È giusto sia dal lato economico sia del valore della tazzina”

MILANO – Esaminiamo due argomenti di grande attualità con un professionista di livello internazionale e riconosciuto da tutto il settore, Edy Bieker, vicepresidente della...

Hausbrandt a Host con Borghese e Vanzan, porta il caffè a un altro livello, e lo chef svela che…

MILANO - Tra i protagonisti di HostMilano, tanti personaggi che hanno dato sfoggio delle loro abilità in fiera. Alcuni dimostrando al pubblico prodotti, altri...

Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui

MILANO - Marco Bertona, tea taster professionista e presidente di AssoTè Infusi, e Marco Bazzara, specialty coffee expert, hanno dato vita ad una diretta...

Gruppo Cimbali, Bracesco: “Obiettivo, il 20% del fatturato con l’home entro cinque anni”

MILANO - Gruppo Cimbali, azienda italiana leader per la produzione di macchine professionali per l'espresso, non poteva che reagire con lo spirito propositivo che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante