lunedì 29 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Favorito il Nord del Continente nello Stivale la filiera dello zucchero è a rischio

Sono giorni di grandi cambiamenti per il mercato dello zucchero. La sua liberalizzazione potrebbe favorire l'export europeo, ma l'Italia resta indietro. Lo spiega nell'intervista Stefano Dozio, Dg della Coprob, la sola cooperativa di retail italiana.

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Yannis Apostolopoulos (Sca): «Così il caffè ha unito 2 associazioni, Scaa e Scae»

MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...

Yannis Apostolopoulos (Sca): «Così il caffè ha unito 2 associazioni, Scaa e Scae»

MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...

Faema E71, parla Filippo Mazzoni: regolazioni in più per un espresso perfetto

MILANO - Filippo Mazzoni (FOTO sopra e sotto) è Training Manager di Mumac Academy e si occupa della preparazione dei moduli formativi legati alle...

L’intervista allo stand LaCimbali. Ward: Super automatiche pure per gli specialty

MILANO – Dietro le quinte di HostMilano abbiamo avuto modo di scambiare qualche battuta nello stand Gruppo Cimbali con Rob Ward, del team di...

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Gruppo Cimbali: «A Host non solo le tante novità di prodotto», dice Simona Colombo

MILANO - Simona Colombo (FOTO sopra) è Group Marketing and Communication Director di Gruppo Cimbali. L'abbiamo sentita alla vigilia di Hostmilano, che per l'azienda di Binasco è tra...

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