giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Parla Franco Panno, A.d. Gruppo Cimbali: «Spazi di crescita in tutto il mondo»

MILANO - Riportiamo la lunga intervista che ci ha concesso in esclusiva l'Ingegnere Franco Panno, amministratore delegato di Gruppo Cimbali. Attraverso la sua testimonianza,...

Riccardo Illy spiega la sua visione sulle prospettive economiche e politiche 2018

MILANO - Un’Italia che va, quella dell’economia «perché la ripresa c’è e nel 2018 la crescita proseguirà». E ancora, un’Italia che ha paura, «paura di...

Distretti del cibo contro i pubblici esercizi: no Fipe, Stoppani chiede equità

MILANO -" Un manifesto politico di denuncia di una situazione inaccettabile che mortifica senza ritegno la categoria dei ristoratori». Lino Stoppani, presidente della Federazione...

Parla Mario Rubino: Kimbo è il piacere che unisce tutti, sta a ciascuno saperlo preparare

NAPOLI - Mario Rubino, co-titolare di Kimbo, in margine al convegno Gran caffè Italia ha accettato di rispondere ad alcune domande. Per parlare del...

Venuti: “Gran caffè Italia? Ha dato al comparto voce univoca e rappresentativa”

MILANO - Il Convegno Gran caffè Italia organizzato a Napoli lo scorso 14 dicembre dal Comitato italiano del caffè si è concluso con le...

Andrea Illy “Una crescita aziendale lunga 22 anni e tutta autofinanziata“

TRIESTE - Alla Illy, storica impresa familiare triestina, sta arrivando la quarta generazione. Il presidente di illycaffè, Andrea Illy, da un anno ha affidato il ruolo...

Hub, Bicchi: «Caffè, andrà intensificata la ricerca su composizione e clima»

MILANO - Al recente convegno dell'Hub su La qualità del caffè: una ricerca senza fine, il professor Carlo Bicchi dell'Università di Torino ha svolto...

Hub, Petracco: «Perché il caffè fa bene e come mai col burro non può far dimagrire»

MILANO - All'Università di Camerino (Macerata) al termine della conferenza «La qualità del caffè: una ricerca senza fine» organizzata dall'International hub for coffee research...

Hub, Navarini svela fascino e complessità della ricerca sulla chimica del caffè

MILANO - Luciano Navarini è il responsabile della ricerca e del coordinamento scientifico di illycaffè Spa. Al convegno dell'International Hub for coffee research and innovation...

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Masciullo: «Anche un barista deve fare ricerca, ecco perché ero a Camerino»

MILANO - C'era un volto noto tra i tanti professori-scienziati, illustri ma sconosciuti al convegno La qualità del caffè: una ricerca senza fine organizzato...

Lavazza si fa grande: ha le dimensioni per confrontarsi con il mercato globale

MILANO - Un mercato complesso, quello del caffè. Nel quale l’innovazione non può sconvolgere la tradizione. Eppure i consumatori mostrano il proprio interesse attraverso una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo