mercoledì 24 Aprile 2024
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Interviste

MilanoCaffè: Caffè Napoli, la cremina che ha conquistato i palati milanesi

MILANO - Caffè Napoli è stato uno dei protagonisti che hanno arricchito la prima edizione di MilanoCaffè, con il lancio di una nuova miscela,...

Chicco d’oro porta MilanoCaffè e le preparazioni alternative sul palco del Teatro Nazionale

MILANO - Durante MilanoCaffè, l'evento ideato da Comunicaffè per promuovere la diffusione della cultura del caffè, un tassello importante è stato composto dalle immagini e...

Così la tecnologia cambia il vissuto degli alberghi (e delle caffetterie)

MILANO — L'aspetto ludico ed esperienziale è un elemento sempre più importante nei concept dei pubblici esercizi. Ne abbiamo una riprova quotidiana anche nel...

Simona Greco: “Il caffè? È un tramite per il business, le persone e le culture”

MILANO - L'International coffee day 2018 vede protagoniste le donne. Sono loro che rendono possibile, con la forza e le azioni, il consumo di un...

L’intervista con Antonio Quarta: «Al lavoro anche in agosto per un mercato che cambia»

MILANO - La torrefazione Quarta caffè anche quest'anno è restata aperta durante l’estate con la sospensione delle ferie, ad agosto, concordata con i collaboratori...

«Strabucks senza filtro: la verità sulle caffetterie che dominano il mondo»

MILANO - «Starbucks senza filtro: la verità sulla catena di caffè che domina il mondo» è il titolo della traduzione in italiano, a cura...

La Roastery di piazza Cordusio? Ecco che cosa ne pensano i milanesi

MILANO - In Piazza Cordusio, a una settimana dall'inaugurazione, si continua a fare la coda per poter entrare nella Roastery delle meraviglie. Ma qual è...

Il digital strategist Zecchi spiega perché «Il successo di Starbucks non c’entra con il caffè»

MILANO - Vi proponiamo un'opportuno, lungo, articolo-intervista al digital strategist Cosimo Zecchi firmato da Viola Stefanello per TPI www.tpi.it che mette bene a fuoco quello...

Giampaolo Grossi, il numero 1 in Italia: «È la caffetteria più bella del mondo»

MILANO - Ecco l'intervista a Giampaolo Grossi, il General manager della nuova Starbucks Reserve Roastery che apre 7 settembre in Piazza Cordusio 3 a Milano. Mercoledì...

Liz Muller, la progettista: «Perché è un luogo perfetto, il migliore, unico»

MILANO - A completare il quadro di presentazione dell'apertura della prima Roastery Starbucks a Milano, non poteva mancare l'intervista della donna che ha trasformato...

Howard Schultz: “Porto a Milano la quintessenza della nostra artigianalità”

MILANO - In visione della prossima rivoluzione che vedrà come protagonisti i consumatori italiani da una parte e, il caffè americano dall'altro, affrontiamo l'arrivo...

Andrej Godina intervista Romedia Studio su Starbucks e il futuro dell’espresso italiano

MILANO - Continua la preparazione all'evento che sembra dovrà rivoluzionare le abitudini di consumo del caffè degli italiani, a partire dall'inaugurazione del 6 settembre...

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