domenica 26 Giugno 2022

SEZIONE

Interviste

Riccardo Illy si racconta in un’intervista all’ Huffington Post

MILANO – Quali sono le qualità richieste all’amministratore pubblico e in che misura sono comuni a quelle che deve possedere il manager di un’azienda?...

Mary Mauro: “Non è il soldo che fa l’impresa, è il contrario, casomai”

MILANO - ''Donna meno disponibile ad accettare manna dal cielo'' Mary Mauro ha lavorato nell’azienda di famiglia per ventidue anni. Nel 2008, con le...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Tonino Lamborghini: la storia dietro un cognome, un brand iconico del made in Italy

MILANO - Trent’anni di vero talento tutto italiano che ha puntato tanto anche sul caffè di alta qualità di Erika Laganà* Da oltre 30...

Tesi di laurea: la tradizione del caffè a Trieste e le grandi famiglie Settima parte 4, la famiglia Hesse, l’intervista ad Alberto Hesse

MILANO - Questa rubrica di Comunicaffè è aperta a tutti i lettori che possono coinvolgere collaboratori o parenti con i loro testi: la pubblicazione...

Gabriele Degli Esposti: «I Paesi del nordici e dell’Europa dell’est i più interessati»

MILANO -  Il 2005 è stato un anno importante per Gabriele Degli Esposti. Dopo essere stato, a suo tempo, l’artefice, assieme ad alcuni soci,...

Ultime Notizie