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Interviste
MilanoCaffè: Caffè Napoli, la cremina che ha conquistato i palati milanesi
Chicco d’oro porta MilanoCaffè e le preparazioni alternative sul palco del Teatro Nazionale
Così la tecnologia cambia il vissuto degli alberghi (e delle caffetterie)
Simona Greco: “Il caffè? È un tramite per il business, le persone e le culture”
L’intervista con Antonio Quarta: «Al lavoro anche in agosto per un mercato che cambia»
«Strabucks senza filtro: la verità sulle caffetterie che dominano il mondo»
La Roastery di piazza Cordusio? Ecco che cosa ne pensano i milanesi
Il digital strategist Zecchi spiega perché «Il successo di Starbucks non c’entra con il caffè»
Giampaolo Grossi, il numero 1 in Italia: «È la caffetteria più bella del mondo»
Liz Muller, la progettista: «Perché è un luogo perfetto, il migliore, unico»
Howard Schultz: “Porto a Milano la quintessenza della nostra artigianalità”
Andrej Godina intervista Romedia Studio su Starbucks e il futuro dell’espresso italiano