lunedì 06 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Manuela Fensore, sono i giorni del Mondiale: passione e tanta tecnica per la sfida più grande

MILANO - Le donne del caffè sono tante. Ognuna con il proprio volto, con il proprio impegno contribuisce a dipingere un ritratto complesso e...

Silvia Ruggiero, Brand Manager Cimbali: “Il nuovo flagship Faema è dedicato alla cultura”

MILANO - Silvia Ruggiero è la Brand Manager di Gruppo Cimbali che ha contribuito a organizzare la serata spettacolare di inaugurazione del nuovo Flagship...

Il segreto di Mary Mauro, Sevengrams: “Il sorriso sempre e comunque”

MILANO - Le donne del caffè non si fermano mai, così come la rubrica che ha deciso di dar voce al loro ruolo fondamentale...

Ilaria Danesi, “il caffè è donna”: l’impegno incondizionato per le Women of coffee di Danesi Caffè

MILANO - Sempre all'interno della rubrica partita in linea con la celebrazione del caffè durante l'International coffee day, dedicato alle donne che lavorano nella...

La campionessa del mondo Rojewska: “il caffè non sembra più un lavoro e mi rende felice”

MILANO - Nella serie di appuntamenti con alcune delle donne che hanno contribuito a scrivere la storia e l'attualità del caffè, abbiamo avuto il...

Cristina Caroli, coordinatrice Sca Italy: “Lavorare nel mondo del caffè è stata una scelta di vita”

MILANO - Continua la rubrica nata sfruttando la concomitanza tra l'International Coffee Day e Women of Coffee, entrambe iniziative promosse da Ico. In questo appuntamento,...

Cultura per i consumatori: “Nespresso lo fa con le Master Origin”, dice Marchesi

MILANO - È da sfatare, il luogo comune che imprigiona le capsule nell'etichetta di un prodotto di minore qualità tra i metodi di consumo...

Godina a Executive Lounge di Radio Bocconi: “Come e perché il caffè 4.0 va oltre l’espresso”

MILANO - Quattro Executive Mba dell'Università Bocconi si sono uniti in un progetto che andasse oltre l'esperienza formativa dopo il diploma in Sda Bocconi....

Per MilanoCaffè Cavaglieri parla di cultura per dare valore al caffè e raccontare una storia

MILANO - Durante la seconda giornata che ha caratterizzato la manifestazione dedicata al chicco, MilanoCaffè, abbiamo raccolto presso lo grande spazio messo a disposizione...

Luigi Cremona: “Al di là di regole e codici, la sala e il bar devono migliorare”

MILANO — Ne sa di ristorazione Luigi Cremona, critico enogastronomico e giornalista dalla trentennale esperienza, ma ancor prima ingegnere appassionato di viaggi e di...

La nuova miscela iTierra! Bio Organic Lavazza, raccontata dal trainer Fabio Sipione

MILANO - All'interno della gamma ¡Tierra!, accanto alle prime due monorigini, ora è presente la nuova miscela 100% Arabica ¡Tierra! Bio Organic. Lanciata in occasione...

Beluffi, campione Latte Art e la mousse a base di acqua e caffè per MilanoCaffè

MILANO -MILANO – Matteo Beluffi Campione italiano Latte Art nel 2017 si è mosso per Milano Caffè all’interno dello spazio BWT. Per affrontare un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante