sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Simona Colombo, Gruppo Cimbali: «Formazione arricchita con il corso Arabica Q-Grader»

MILANO - Abbiamo avuto il piacere di intervistare Simona Colombo, Group Marketing and Communications Director Gruppo Cimbali. Sì perché abbiamo potuto discutere su un tema...

Latte Art, Manuela Fensore: «Al mondiale, voglio riscattarmi con la mia determinazione»

MILANO - "Al campionato italiano ho voluto portare tutta me stessa". Così ha esordito Manuela Fensore, campionessa italiana Latte art, quando siamo andati a...

Carmen Clemente: obiettivi futuri, Gold Jug, Accademia Latte Art e campionati italiani

MILANO - Abbiamo spesso parlato della campionessa italiana di Latte Art, Manuela Fensore, per ovvi motivi. Le sue capacità e la sua determinazione, non...

Cavaglieri ha già idee per il Mondiale futuro, col progetto di un team, un’azienda e una farm

MILANO - Durante l'apertura del primo showroom italiano dedicato all'acqua, della BWT, è stato possibile confrontarsi con il campione italiano baristi 2018, Davide Cavaglieri....

Macchinette nelle scuole, manca una seria attenzione all’alimentazione sana

BERGAMO — Da quest’anno Bergamonews ha concordato un progetto di alternanza scuola lavoro con sei istituti della bergamasca, il più diversi tra loro: dai...

Matematica e chimica, 3 ricercatori spiegano che cosa c’entrano con estrazione e granulometria

MILANO - In occasione dell'Hub di preparazione alla competizione mondiale baristI che si è svolto a metà giugno ad Amsterdam, hanno partecipato anche tre...

Riccardo Illy: dai 372 milioni di ricavi del 2011 ai 516 del 2017, la storia dell’azienda

MILANO - Riprendiamo un articolo e un'intervista che sono stati pubblicati su Affari&Finanza di Repubblica. Protagonista di entrambi i testi, Riccardo Illy, che riveste...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Fipe: Stoppani indica tutte le criticità dei pubblici esercizi da sottoporre al governo

ROMA - Il presidente della Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) Lino Enrico Stoppani è stato ospite della trasmissione radiofonica "Global, tutto è economia" di...

Fermentazione controllata nel caffè, tecnica e tendenza mondiale che fanno discutere

MILANO - Di recente abbiamo osservato come nel corso dei Campionati del mondo di Amsterdam siano stati presentati moltissimi caffè sottoposti a processi di...

Il sogno di Mario Rubino:«Ecco Wapo, ristorante fusion e senza glutine: il caffè? Bio Fairtrade»

MILANO - Situato a Napoli, nel cuore antico del Vomero, al 9 di Piazza Fuga, Wapo è stato disegnato dall’architetto Alessandro Castellano. Poi, realizzato interamente...

Mariano Settembri, con il progetto Lampi di Stampa riesce a recuperare i libri sul caffè

MILANO - Mariano Settembri, editore, scrittore e docente di filosofia, di Novara. Ha lavorato anche per molti anni come direttore di una libreria e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante