sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Giovanna De Vecchi nell’obiettivo fotografico di Italian coffee icons

MILANO - Nel nuovo episodio della serie Italian Coffee Icons, ideata dai fratelli Bazzara, si racconta Giovanna De Vecchi – Ad De Vecchi Giuseppe...

illycaffè, Pogliani: «Per la ripresa, un mix di vendite ridisegnato ed e-commerce»

TRIESTE - Abbiamo già dato la notizia del gesto di ripartenza messo in atto da illy nei confronti dei coffeelover affezionati al brand: mercoledì...

Magda Katsoura: «Il mondo va avanti: dobbiamo ripartire con nuove prospettive»

MILANO - Al telefono dalla Grecia, dalla sua casa nella penisola di Cassandra in Calcidica, allo scoppio della pandemia, Magda Katsoura, amministratrice della Torrefazione...

Da nord a sud, parlano i baristi: ecco come sono ripartiti nella Fase 2

MILANO - La lenta ripresa del settore dei pubblici esercizi è iniziata lunedì 18 maggio. Chi è riuscito a sollevare le serrande nonostante le...

Le Lazzarelle, torrefattrici: «Inizialmente sembrava di non esser prese sul serio»

POZZUOLI (Napoli) – Le donne del caffè a Napoli fanno torrefazione e non solo, la portano all’interno di un carcere. Questo progetto che unisce...

Caffè Mauro punta la Gdo su scala nazionale e flagship store del marchio

MILANO - Caffè Mauro è un'azienda storica nella produzione di caffè dal 1949 e ha sede a Villa San Giovanni (RC) su una superficie...

Bar Savio: a Udine, due donne nel locale plastic free che riapre con l’aiuto dei clienti

UDINE - Negli ultimi mesi il lockdown ha paralizzato l'intero settore dei pubblici esercizi, ma ormai la Fase 2 da lunedì 18 maggio ha...

Fipe, il piano alternativo per la riapertura: «2 metri tra i tavoli e niente per chi siede insieme»

MILANO - Torna a parlare il presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Lino Enrico Stoppani, ancora sulle nuove misure che dovrebbero seguire i gestori...

Erika Giardino: «Fare il barista è un mestiere che a qualcuno può anche sembrare semplice»

MILANO - Sono mesi in cui il mestiere degli operatori alle macchine dell'espresso è diventato complicatissimo: i locali chiusi, i consumatori lontani, il caffè...

Sofia Bufi: «A 12 anni gestivo già un bancone da sola e servivo 1.500 clienti a Biassono»

BIASSONO (Monza) - La Barista sfigata: un nickname che vuole sdrammatizzare la vita di una ragazza che per passione ha deciso di investire il...

Marco Lavazza: «E adesso dobbiamo ancor di più puntare sulla qualità dei nostri prodotti»

TORINO - La ripresa può cominciare, ma sarà in salita: non è sufficiente riaprire, ma anche conquistare di nuovo la fetta di mercato che...

I.M.F., l’a.d. Garbin: «E in questa emergenza abbiamo accelerato su ricerca e sviluppo di novità»

MILANO - Come si è mossa una grande azienda come I.M.F. di fronte all'emergenza sanitaria che ha paralizzato l'Italia e poi il mondo? In...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo