Non è ancora finito il dibattito che si è acceso durante le giornate di Sigep al Vision plaza: stavolta la parola a due esperti coffeelover. Andrea Polojac e Francesco Sanapo si alternano al microfono sugli specialty coffee
RIMINI – Bilancio positivo, a Sigep 2020, per l’Istituto espresso italiano (Iei), che ha preso parte alla kermesse riminese con una serie di appuntamenti,...
RIMINI – Exploit dell’Alberghiero Cipriani nella tappa preliminare dell’Espresso italiano champion 2020 che si è svolta al Sigep di Rimini, promossa dalla Dersut Caffè....
RIMINI - L'espresso in Italia: patrimonio dell'Unesco o prodotto da svalutare al prezzo fisso di un euro? Una possibile risposta arriva da un esperto del settore, formatore e torrefattore, Andrea Lattuada
RIMINI – Oltre 200mila presenze di operatori professionali, 33mila buyer provenienti da 187 Paesi, in testa Spagna, Germania e Francia, senza dimenticare il resto...
RIMINI - All’interno del gruppo degli ‘ambasciatori’ dell’Associazione Italiana Gelatieri – in questi giorni presente al Sigep di Rimini per illustrare le nuove proposte...
RIMINI - Dalla Zeppola del Sud Italia allo Strudel del Trentino, passando per l’americanissima Apple Pie o per la Foresta Nera della Germania: Fabbri...
RIMINI - Un organismo vivente, risultato di un processo del tutto naturale, ovvero la fermentazione dello zucchero: il lievito, un elemento fondamentale senza il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok