giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Giorgia Maioli: «Sigep un Salone irrinunciabile per valorizzare l’eccellenza di tutta la filiera»

MILANO - L'edizione del 2020 si è appena conclusa ed ha centrato numeri importanti. Dietro il successo della fiera di Rimini ancora una volta...

Garage Coffee Bros: la micro roastery del tricolore Cobelli è a «zero segreti aziendali per tutti»

VERONA – Garage Coffee Bros., la piccola torrefazione artigianale di Verona che Davide Cobelli gestisce insieme alla famiglia, ha esaurito la sua fase di...

Il campione italiano Fabio Dotti: «Con il Cup tasting, viaggio con la mente attraverso la tazzina»

RIMINI - Durante Sigep 2020 si sono svolti i campionati italiani delle varie discipline del settore caffeicolo. Tra queste, le gare di cup tasting,...

Sigep, 6ª parte del convegno sul prezzo per i giovani: si diventa baristi per un futuro di qualità?

MILANO- Si parla di giovani durante il convegno di Vision Plaza, che sono la risorsa fondamentale per dare una svolta al settore, a partire...

Sca Italy a Rimini: cinque giorni di emozioni, tra gare, incontri e cultura del caffè

RIMINI – Tempo di bilanci, per Sca Italy, dopo l’intensa cinque giorni riminese: a Sigep 2020, l’associazione ha supportato Italian Exhibition Group nell’organizzazione di...

Fabbri 1905, le iniziative che hanno animato il maxi stand di 600 metri quadrati a Sigep

MILANO - Il Sigep 2020 si è appena concluso ed ecco alcune immagini delle iniziative e le novità targate Fabbri 1905. Per l’azienda bolognese è stata un’edizione particolarmente significativa e importante con uno enorme stand di 600 metri quadrati...

Gianni Cocco presenta le sue creazioni al Salone per Fabbri Rekico, Dersut e Brita

RIMINI – Vero tour de force a Sigep 2020 per Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf). Alla kermesse riminese,...

Sigep, Polojac e Sanapo: tutti gli interventi al convegno sul prezzo dell’espresso in Italia

Non è ancora finito il dibattito che si è acceso durante le giornate di Sigep al Vision plaza: stavolta la parola a due esperti coffeelover. Andrea Polojac e Francesco Sanapo si alternano al microfono sugli specialty coffee

Già adesso sono pronti 1.200 espositori per HostMilano 2021, numeri notevoli per TuttoFood

MILANO — A meno di due anni dal kick-off delle due nuove edizioni, i numeri di HostMilano e di TuttoFood 2021 parlano già di...

L’Istituto espresso italiano a Sigep con cultura del caffè degustazioni e divulgazione

RIMINI – Bilancio positivo, a Sigep 2020, per l’Istituto espresso italiano (Iei), che ha preso parte alla kermesse riminese con una serie di appuntamenti,...

Espresso italiano champion: vince l’alberghiero Cipriani nella tappa del Sigep 2020

RIMINI – Exploit dell’Alberghiero Cipriani nella tappa preliminare dell’Espresso italiano champion 2020 che si è svolta al Sigep di Rimini, promossa dalla Dersut Caffè....

Lattuada e Chiassai aggiungono 2 tasselli: 4ª parte del convegno sul prezzo dell’espresso italiano

RIMINI - L'espresso in Italia: patrimonio dell'Unesco o prodotto da svalutare al prezzo fisso di un euro? Una possibile risposta arriva da un esperto del settore, formatore e torrefattore, Andrea Lattuada

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante