martedì 14 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Scatta il conto alla rovescia per Sigep 2018, internazionalità al top

RIMINI – È ufficialmente scattato il countdown in vista di Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè, organizzato da Italian Exhibition Group, che mantiene e rinnova la sua leadership indiscussa a livello internazionale. Per gli operatori professionali del dolciario di tutti e cinque i continenti, la 39esima edizione ...

Co Co Tea 2017: a Torino la 4^ edizione del simposio su caffè, cacao e tè

TORINO – Dal 25 al 28 giugno 2017 l’Università del Piemonte Orientale (Dipartimento di Scienze del Farmaco, Chimica degli Alimenti) co-organizza con l'Università di Torino (Dipartimento di Scienze e Tecnologie del Farmaco) presso la sede di Torino Incontra il 4th International Congress on Cocoa Coffee and Tea (CoCoTea 2017).

Dersut Caffè partner del quinto CJF Music Festival 2017 di Codognè

CONEGLIANO (Treviso) – Quest’anno anche Dersut Caffè entrerà nel circuito dei concerti, in qualità di partner del CJF Music Festival 2017 che si terrà a Codognè (TV) il 13, 14 e 15 luglio. Il festival arriva quest’anno alla quinta edizione, trasformandosi in un vero e proprio villaggio del divertimento.

Gelato World Tour: ultima tappa in Germania e l’attesa finale di Rimini

RIMINI – Gelato World Tour sta per arrivare al momento tanto atteso: la finale mondiale. Dopo tre anni di competizioni in giro per il mondo si avvicina il momento clou della grande iniziativa diretta da Carpigiani Gelato University e Sigep - Italian Exhibition Group. Protagonista assoluto il gelato, in un viaggio “culturale” che ha toccato diversi Paesi.

BABÀzona: nel Centro Storico di Napoli 4 giorni tutti dedicati al babà

NAPOLI – Centro Storico di Napoli e babà, arriva BABÀzona, evento che vedrà insieme il pasticciere partenopeo Guglielmo Mazzaro e la poetessa e scrittrice, artista e giornalista napoletana Emilia Sensale: il babà il protagonista indiscusso, considerato il fiore all’occhiello dell’attività.

Il console americano a Milano Reeker allo stabilimento Ferrero di Alba

MILANO – Il 14 giugno, il Console Generale degli Stati Uniti a Milano Philip Reeker ha visitato la sede piemontese del più famoso produttore di cioccolato italiano. Fondata ad Alba nel 1946, quando Pietro Ferrero trasformò una piccola pasticceria d’angolo in una fabbrica, la Ferrero Spa - Alba è oggi terzo produttore mondiale di cioccolato.

Tè, video con il prof. Bertona: ecco come i maestri cinesi lavorano con arte

CHENG DU, Cina – Il professor Marco Bertona, Delegato presso il Gruppo Intergovernativo sul Tè della FAO (IGG/TEA) e presidente di ADeMaThè Italia ci offre uno scorcio in diretta di alcuni momenti della lavorazione del tè in occasione della Fiera internazionale di Cheng Du. Si tratta della più importante manifestazione specializzata per tutti coloro che

Brescia: lunedì 26 giugno l’ultima tappa di selezione per il GP del caffè

BRESCIA – A Brescia, presso la torrefazione Agust, lunedi 26 giugno, dalle ore 9 alle ore 17, si terrà l’ultima tappa di selezione della quinta edizione del Gran Premio della caffetteria Italiana, che vedrà la sua semifinale e finale ad Host 2017. Dieci i protagonisti che si sfideranno per portarsi via gli ultimi 3 posti disponibili per sfidare ...

Mondiali di Budapest: Giacomo Lo Cascio parla della sua esperienza

LIVORNO – Il Campionato mondiale Cup Tasters del circuito Sca – Specialty Coffee Association, che si è svolta dal 13 al 15 giugno nell’ambito del Word of Coffee di Budapest ha visto un ottimo debutto per il campione italiano di Cup Tasting Giacomo Lo Cascio. Alla prima prova ha fatto l’en plein, individuando 8 tazze su 8 in 7’12” e passando ai ...

Barawards: le candidature, i premi per il barista e la caffetteria dell’anno

Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?

Barry Callebaut inaugura l’Academy del cioccolato a Milano il 20 giugno

MILANO – Barry Callebaut inaugura con il maître chocolatier vincitore dei World Chocolate Masters 2013 Davide Comaschi il primo CHOCOLATE ACADEMY Center italiano che sarà operativo a partire da martedì 20 giugno. Diretto dallo stesso Davide Comaschi, fuoriclasse nato e cresciuto proprio a Milano, il CHOCOLATE ACADEMY Center Milano ...

Mondiali di Budapest: Cattani 4°, Beluffi 6°. L’Italia chiude in bellezza

BUDAPEST – Cristina Caroli, la Coordinatrice SCA Italy, tira le somme di questi Mondiali e non può che dichiararsi felice e davvero orgogliosa dei propri Campioni, delle gare presentate...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo