MILANO - Situato a Napoli, nel cuore antico del Vomero, al 9 di Piazza Fuga, Wapo è stato disegnato dall’architetto Alessandro Castellano. Poi, realizzato interamente...
ROMA – L’Assemblea di Aigrim (Associazione delle Imprese di Grande Ristorazione e servizi Multilocalizzate) ha confermato all’unanimità Enzo Andreis nel suo secondo mandato di...
MILANO - Design e dolci vanno assieme. Così come l'estetica e il gusto. Questi sono gli ingredienti che compongono la nuova era della pasticceria contemporanea....
MILANO - Di sicuro l'Italia riconosce nel settore food il suo motore economico principale. L'alimentare infatti, non si arresta nella sua crescita. Supera il...
MILANO - Progetto ricettario Milkí Mix: continua la proposta delle ricette da realizzare con una La Cimbali M100í dotata della tecnologia Turbo Milk per montare il latte...
MILANO - Lavazza ha scelto di affiancarsi a Campari per portare un nuovo modo di concepire l’aperitivo presso il suo Flagship Store. L’innovativo spazio di piazza...
MILANO - Il sito Corriere.it ha pubblicato un interessante articolo intervista a firma di Gabriele Principato dedicato alla figura di Marco Bertona, l'uomo del...
MILANO - Un evento letteralmente caloroso quello organizzato da Hausbrandt sulla terrazza del Four Seasons Hotel, il 21 giugno. Il sole ha riscaldato il pubblico...
MILANO – Si discute ancora della contestata vicenda del gelataio multato il mese scorso per avere regalato la panna agli avventori alla ribalta televisiva....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok